Bad Reichenhall - Lahr

Unsere Reise beginnt mit einem gemütlichen Start nach dem Mittagessen in Richtung München und französische Grenze.
Beim Frühstück nach einer super ruhigen Nacht auf dem schönen Stellplatz inRead more
Nach einer gemütlichen Fahrt durch die Schweiz haben wir uns auf Grenoble schon recht gefreut - und waren eigentlich enttäuscht. Ist eine richtige Großstadt. Der Übernachtungsplatz außerhalb warRead more
Endlich angekommen. Der Stellplatz war wirklich nett und die Aussicht einfach genial! Das dazugehörige Örtchen war sehr überschaubar, aber es gab einen Bäcker, einen Metzger und kleine Lokale. WirRead more
Nach einer kurzen Fahrt innerhalb der Provence haben wir wieder einen netten, kostenfreien Stellplatz gefunden. Schnell wurden die Radeln ausgepackt und es ging nach Roussillon, der roten Stadt. DieRead more
Eigentlich wollten wir wieder einige Tage auf unserem netten Stellplatz in der Camargue verbringen, aber die Windböen und die verschiedenen Steckmücken waren unerträglich. So haben wir kurzerhandRead more
Eigentlich wollten wir heuer ein anderes Tal beradeln, aber der dortige Campingplatz hatte, wegen Corona, noch geschlossen. So sind wir, bei Gewitter und Regenguss, wieder nach Torla gefahren undRead more
Es waren einfach wunderbare Tage im Ordesa-NP.
Und da die Gegend so schön ist gibt's noch einige Fotos unserer Ausflüge und Radtouren.
Es wurde nicht die französische Atlantikküste sondern das Baskenland. Etwas außerhalb von Mutriku haben wir einen netten und fast einsamen Stellplatz (kostenpflichtig) - mit tollem Meerblick -Read more