Auf gehtâs!

Nachdem unser Portugal-Plan, über Frankreich und Spanien, dem Corona-Virus zum Opfer gefallen ist - beides sind absolute Risikogebiete, haben wir unsere Reisepläne und damit auch unsere RichtungLĂ€s mer
Zwischen Leipzig und Potsdam haben wir einen netten und ruhigen Stellplatz gefunden. Zum Abschluss des ersten Tages gab‘s ein gutes Essen und ein Glaserl Rosé đ
Mit Stena-Line nach Schweden đžđȘ
Blauer Himmel am Morgen! Wir hoffen, es bleibt die nächsten Wochen so đ
Das Boarding hier war sehr professionell und ging zügig und doch ohne Hektik undLĂ€s mer
Ruhiger Stellplatz in Falkenberg mit schwedischem Essen đœ đđđžđȘ
Der kleine Hafen war sehr nett und der Stellplatz hatte eine schöne Ver-/und Entsorgungsstation. đ
Nach einer ruhigenLĂ€s mer
Nachdem wir durch Smögen geschlendert waren sind wir weiter nach Fjällbacka gefahren. Auch dort waren die meisten Restaurants schon geschlossen, aber wir haben einen netten Spaziergang zum HafenLĂ€s mer
Eindrücke von unterwegs .... von der Schärenküste über das Westufer des Vänern Sees bis zum Glaskogens Naturreservat.
Endlich angekommen! đ„°
So stellt man sich Camping in der Natur vor: direkt am See, mit eigener Feuerstelle und Anlegestelle, kaumTelefon oder Internet!
Da kann man es länger aushalten đđ
DerLĂ€s mer
Wieder ein wunderbarer Tag im Glaskogens mit einer tollen Kajaktour, einem Radausflug - Elchspuren inklusive - und einem gemütlichen Lagerfeuer.