Berlin Tag 1 + 2

Scherben bringen Glück! Kurz vor dem Abflug nach Berlin noch eine Flasche teures Haarserum fallen gelassen und Glassplitter und öliges Serum im ganzen Badezimmer verteilt, kann jetzt bei der Reise Czytaj więcej
Christoph muss arbeiten und Caroline und ich machen uns in den Tierpark auf.
In Berlin gibt es zwei Zoos: im ehemaligen Westberlin den zoologischen Garten (ältester noch bestehende Zoo Deutschlands Czytaj więcej
4. Tag: Stadtspaziergang und Shoppingtag: Gutes, sehr grünes Frühstück im Yadda Yadda (Matcha-Tee und Avocado-Pancakes), danach Besuch bei der Naturkosmetik Ponyhütchen (wird in Berlin Czytaj więcej
6. Tag:
Nach langem Ausschlafen und am Vormittag in der Wohnung faulenzen mache ich mich auf die Suche nach Manus Tee, aber sieht so aus als gäbe es das Geschäft nicht mehr. Ich finde nur einen mit Czytaj więcej
Da die unautorisierte Banksy Ausstellung "Banksy A vandal turned idol" verlängert wurde, kann ich sie mir noch in Berlin anschauen. Eine sehr interessante Ausstellung mit vielen Drucken, Fotos, Video Czytaj więcej
Vor der Abreise genießen wir noch Tee und russische Spezialitäten in der Tadschikischen Teestube, machen einen letzten Spaziergang und sitzen ein letztes Mal in der Sonne auf der Terrasse.
Benjamin Britten „Metamorphosen nach Ovid“ Oboe Konzert
Podróżnik
Paul Hindemith „Kleine Kammermusik für Flöte, Oboe, Klarinette, Horn und Fagott op 24 Nr.2“
Podróżnik
Die kostbaren Zedernholz-Schnitzereien dürfen nicht angegriffen werden da sich sonst das Holz verfärbt.