Endlich wieder zusammen an's Meer Baca lagi

Das ist das Ziel 👍🏼

Auf geht's zu Charlotte

10–11 Okt 2024, Jerman ⋅ ☁️ 12 °C

Endlich geht's los, zum Vater-Tochter-Ausflug ans Meer nach Scheveningen 😊
    Charlotte hat mein Nachtlager schon vorbereitet, damit wir morgen gleich los können. Und klar, Luna hat schon mal den Komfort meines Nachtlagers gecheckt 😂
    Aber nein, nicht nur der Check, sie hat sich da wohl für ein betreutes Schlafen von mir entschieden 😂

Aber vor dem zu Bett gehen noch einen Wein, was quatschen und die neuesten Infos zu Oma und Opa austauschen. Da kommen jetzt wohl einige Änderungen auf beide zu, doch jetzt ist Charlotte-Zeit 👍🏼😊🥰🥰

• Meer, endlich Meer

11–12 Okt 2024, Belanda ⋅ ☁️ 12 °C

Morgens kurzes Frühstück mit Kaffee und Müsli, Charlotte dreht mit Luna noch ne Pipi-Runde und um 9 Uhr ging's los.

Kleiner Zwischenstopp an der Tankstelle mit Cappu und Twix Salted Caramel, richtig lecker 😬

In Scheveningen kurz vor 12 Uhr angekommen, ging's vom Parkhaus gleich zur Promenade und an's Meer 😊
    Mit langem Spaziergang am und über Strand entlang Richtung Norden, zurück durch's Naturschutzgebiet zur Promenade. Dann ausgiebiger Lunch im BeachRestaurant SummerTimes mit lecker Crispy Chicken Burger für Charlotte bzw. Hamburger für mich sowie Pommes für beide 😬, Anschließend hier noch genussvoll windgeschützt chillen, den ein oder anderen Cappu dazu 😉

Nach ausreichend viel frischer Meeresluft, die macht doch echt müde, mal das easyHotel aufgesucht. Cool, deren Zimmerkarten sind aus Holz 👍🏼😬 Erholung auf dem Bett, Charlotte raus zum telefonieren und Luna leistet mir Gesellschaft. Abends dann doch noch was Hunger, den wir mit einem Besuch beim Italiener stillen wollen. Also raus, wieder zur nahen Promenade, rüber zur Kaizerstraat. Der Wahlitaliener war eher in kleiner Imbiss, nix für mit Hund. Also weiter und dann finden wir einen Italiener mit strahlend neuem, weiß gekacheltem Steinofenpizza. Genial, was für auf die Hand und aufer Bank lecker verspeisen. Diesen Italiener Follia muss man sich merken, gerade neu eröffnet, mega freundliche und sympathische Inhaber, und mega lecker 😋😋

Danach gemütlich zurück zum Hotel, abspannen, noch was quatschen und dann um 21 Uhr Schlafenszeit für Charlotte. Tja, wenn man die Woche früh raus ist, ist nichts mit langem aufsein 😂😂

Ein schöner Tag, viel frische Luft, endlich mal wieder Meer und UrlaubsZeit mit Charlotte 🥰🥰

• Fein war's am Meer

12 Oktober 2024, Belanda ⋅ ☁️ 13 °C

Die Lüftung lief die ganze Nacht, ungewohntes Umfeld, doch irgendwie geschlafen, Charlotte wohl weniger. Und Luna, na die wechselte, mal bei Charlotte, mal bei mir, Hauptsache kuschelig, und ja, sie kann sich ganz schön breit machen 😂😂

Morgens die kurze Gassirunde und Zigarette für Charlotte, drehte ich mich nochmal rum. Und als Belohnung gab's den ersten Cappu auf's Zimmer 👍🏼
    Fix geduscht und fertig gemacht, alles gepackt und runter zum Check-out, verließen wir das Hotel um 9:45 Uhr. Klares Ziel, erst alles in's Auto, dann zum Strand. Heute vom alten Kurhaus in Richtung Süden/Hafen. Allerdings gab's noch ein feines Croissant schon mal auf die Hand.
    Südteil des Boulevard ist Großbaustelle, der Boulevard wird erneut und wohl verbreitet. Zudem laufen die Abbauarbeiten von den Strandpavillions und -restaurants. Heute ist es windig und deutlich kühler, zudem wolkig und diesig. Hätte ich doch nur wärmere Sachen eingepackt, aber es ging.
    Vorbei an den Märchenfiguren aus Metall, die mich immer wieder faszinieren. Wie toll, Gulliver's Reise nach Lilliput, der Froschkönig und mehr.

Upps, was ist das am Ende des Boulevard, kurz vor der Hafeneinfahrt? Ein großes, neues Hotel und diese Betonwand? Dahinter verbirgt sich ein neues Parkhaus. Tja, es sind wohl viele Besucher im Sommer, die untergebracht werden müssen. Nur jetzt ist es angenehm, wenige Menschen und tiefe Strände für uns 👍🏼

Da der Hunger ruft, laufen wir zurück, suchen ein anderes Strandrestaurant, das spätes Frühstück anbietet, ok, um 12 Uhr haben wir eins, das uns zusagt, das Wredel am Nordende des Boulevard. Yepp, war ein langer Morgenspaziergang, locker 8 km, das macht Hunger 😬

Alles ganz gemütlich, nur wenige Gäste, dennoch sehr freundliche Bedienung. Luna hat irgendwann genug, das Wetter lädt wirklich nicht zum längeren verweilen ein, somit dann doch frühe Rückfahrt. Da es einen Unfall gab, an anderer Stelle die Autobahn gesperrt war, ging es teilweise gemütlich über Land - da kommt man sonst wohl nie hin 😂
    Kurz nach 17 Uhr bei Charlotte, nen leckeren Kaffee und dann ging's zurück nach Köln.
    Um 19 Uhr zurück, ein schöner Vater-Tochter-Ausflug ist zu Ende - Wiederholung sehr wahrscheinlich 😊🥰😊