München Flughafen - Abflug
30 декабря 2015 г., Германия ⋅ 🌫 1 °C
Mein erster Trip nach Israel ging in München los. Wer schonmal am Münchner Flughafen war, erinnert sich vielleicht, dass es zwei Terminals gibt. Möchte man jedoch nach Israel fliegen muss man keinsЧитать далее
Ben Gurion Airport
30 декабря 2015 г., Израиль ⋅ ⛅ 16 °C
Ankunft in Israel. Bei schwüler Wärme erreichte ich gegen 16 Uhr den Ben Gurion Airport bei Tel Aviv.
Jerusalem
31 декабря 2015 г., Израиль ⋅ ☀️ 11 °C
Der erste Tag meiner Reise ins heilige Land. Angekommen am Ben Gurion International Airport in Tel Aviv ging es schnell mit der Bahn bzw. den Sheruts (Sammeltaxis) ins Landesinnere, nach JerusalemЧитать далее
Eilat
1 января 2016 г., Израиль ⋅ ⛅ 14 °C
Nach einer relativ kurzen Nacht im Youth Hostel in Jerusalem ging es mit dem Bus weiter nach Eilat, das am südlichsten Zipfel Israels, direkt am roten Meer, liegt und wo vier Länder auf engstem RaumЧитать далее
Eilat, Israel, Grenze zu Jordanien
1 января 2016 г., Израиль ⋅ ⛅ 15 °C
In Eilat angekommen wollten wir direkt weiter nach Aquaba in Jordanien, nur wenige Kilometer entfernt. Soviel zur Theorie, in der Praxis sollte das ganze ein wenig schwieriger werden ...
AmЧитать далее
Petra
2 января 2016 г., Иордания ⋅ 🌙 14 °C
Früh morgens ging es los, zum zweiten Versuch die Grenze nach Jordanien zu passieren. Nach der Begrüßung durch den Reiseleiter, bezahlten wir die Ausreisegebühr und begaben uns zu Fuß auf einenЧитать далее
Timna Park
3 января 2016 г., Израиль ⋅ ☀️ 14 °C
Nachdem wir unseren Trip nach Jordanien etwas umplanen mussten, hatten wir einen weiteren Tag in Eilat erst zur Verfügung. Da es dort in der Stadt nicht wahnsinnig viel mehr zu sehen gab als wirЧитать далее
Ein Gedi
4 января 2016 г., Израиль ⋅ ☀️ 19 °C
Am nächsten Tag ging es - selbstverständlich wieder mit dem Bus - durch die Wüste nach Norden. Unterwegs war nur äußerst karger Bewuchs zu sehen, was sich auch nicht änderte als wir das ToteЧитать далее
Bethlehem
5 января 2016 г., Палестина ⋅ ⛅ 14 °C
Die nächste (und leider auch schon letzte) Station unserer Reise war Bethlehem in Palästina. Zuerst fuhren wir allerdings mit dem Bus zurück nach Jerusalem, wo wir unser Gepäck freundlicherweiseЧитать далее
Ben Gurion Airport - Rückflug
6 января 2016 г., Израиль ⋅ 🌙 12 °C
Zu traumhafter Zeit, um sechs Uhr morgens ging unser Rückflug aus Israel. Da wir für die Nacht kein Hotel mehr hatten, verbrachten wir selbige kurzerhand am Flughafen (zumindest einige Stunden).Читать далее
München-Flughafen, Deutschland
6 января 2016 г., Германия ⋅ ⛅ 3 °C
Müde aber glücklich wieder zuhause angekommen :-)