Rize
July 12, 2022 in Turkey ⋅ ☁️ 22 °C
Después del lago Uzungol, llegamos a pernoctar a Rize, en un aparcamiento de los que hay al lado de la carretera.
La ciudad en principio, no es bonita. pero hemos callejeado y conocido una ciudad sinRead more
Batumi
July 13, 2022 in Georgia ⋅ ☁️ 22 °C
El día 13 llegamos a Batumi, una ciudad ya en territorio de Georgia, que nos encantó. Conviven el lujo con edificios muy humildes, como se puede ver en las fotos.
Tienen un gran parque zona deRead more
Batumi
July 14, 2022 in Georgia ⋅ ☁️ 22 °C
Camino a Mestia
July 14, 2022 in Georgia ⋅ ⛅ 21 °C
de camino hasta Mestia
Mestia
July 14, 2022 in Georgia ⋅ ⛅ 19 °C
Mestia, prácticamente en la frontera con Obsetia. Hace mucho frío. Estamos en plena montaña, cerca de un glaciar. Dormiremos aquí
Mestia
July 15, 2022 in Georgia ⋅ ☀️ 21 °C
Mestia por la mañana
Kutaisi
July 15, 2022 in Georgia
De Mestia a Kutaisi. Aquí dormimos ayer. No es una ciudad muy bonita, pero es un punto intermedio de descanso. Aquí dormimos (el día 15) casi en la puerta de la catedral, ya que la pernocta es libre
Kutaisi
July 15, 2022 in Georgia ⋅ ☀️ 26 °C
Gori, Georgia
July 16, 2022 in Georgia ⋅ ☁️ 27 °C
Esta es la ciudad de Gori, donde está la casa natal de Stalin y el vagón de tren que utilizaba. Dormimos en la puerta de ese ministerio o lo que fuera. De hecho preguntamos al vigilante de la puertaRead more
Tiblisi
July 17, 2022 in Georgia ⋅ ☀️ 29 °C
Por la mañana llegamos a Tbilisi y vimos la ciudad. comimos en un restaurante del centro. Aparcar en la zona antigua es un caos. Nosotros entramos porque nos llevó el gps y conseguimos aparcar deRead more
Dashbashi
July 17, 2022 in Georgia ⋅ ☀️ 24 °C
Aquí dormimos el día 17, en el aparcamiento del puente. Los guardas nos dijeron que podíamos. De verdad que da gusto, no hay nada prohibido.
Entrar en el puente la verdad que impresiona. Menos malRead more
Dashbashi
July 18, 2022 in Georgia
Entrar en el puente, 17€
Akhtala
July 18, 2022 in Armenia ⋅ ☀️ 30 °C
Aquí entramos ya en Armenia, y lo primero que teníamos en lista era visitar el monasterio de Akhtala. Como también se puede pernoctar libremente, dormimos a la puerta del Monasterio y al díaRead more
Haghpat
July 19, 2022 in Armenia
De monasterio a monasterio y tiro porque me toca.
Este día visitamos Akhtala, Haghpat y Odzun.
Terminamos el día durmiendo en el monasterio Haghartsin.
Odzun church
July 19, 2022 in Armenia ⋅ ☀️ 30 °C
De este monasterio ya hablo en el paso anterior. Es muy pequeño y sólo tiene la iglesia. No merece mucho la pena llegar hasta aquí solo para la iglesia.
Haghartsin
July 19, 2022 in Armenia ⋅ ☀️ 28 °C
Ijevan
July 20, 2022 in Armenia ⋅ ☀️ 22 °C
Bastante feo. Fuimos básicamente a cambiar dinero
Goshavank
July 20, 2022 in Armenia
Sevanavank
July 20, 2022 in Armenia ⋅ 🌙 18 °C
Seguimos la ruta monástica 😄
Por la mañana visitamos el monasterio de Haghartsin y Goshavan
Por la tarde hemos estado más de 3 horas de charla con una pareja de españoles que nos hemosRead more
Sevanavank
July 20, 2022 in Armenia ⋅ 🌙 18 °C
Pernoctar
Noratus
July 21, 2022 in Armenia
July 21, 2022 in Armenia ⋅ ☀️ 22 °C
Camino de Tatev, paisajes muy muy bonitos
July 21, 2022 in Armenia ⋅ ☀️ 20 °C
Llegamos al teleférico y pernoctamos en el parking vigilado. Sin problemas y gratis
July 22, 2022 in Armenia
Coger el funicular para ir al monasterio. Son 5 km de recorrido precioso.