• Gunzesrieder Tobel

September 10, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C

Sonntag noch vor dem Frühstück eine Runde schwimmen im Pool, tut richtig gut die Beine im Wasser zu kühlen und reaktivieren. Nach dem Frühstück alles zusammen packen auschecken und dann fahren wir nach Gunzesried wo noch eine kleine Runde im Tobel ansteht. Echt schön zu laufen immer am Wasser entlang, beeindruckend wie sich das Wasser über die Zeit seinen Weg durch das Lavagestein geformt hat. Immer wieder kleine Wasserfälle und Glasklares Wasser. Nach einem Stau-Wehr geht es jetzt steiler bergab bis wir in Blaichach rauskommen. Dort geht es über die Brücke der Ach und nun folgt ein steiler fast kerzengerade Aufstieg mit 17% Steigung. Ob sind wir ziemlich platt dafür sind wir jetzt aber mit dem anstrengenden Teil durch und ab jetzt plätschert die Wanderung seicht dahin und nach 3,5 Std. sind wir wieder am Auto. Nun fahren wir nach MOD um uns mit einem Eisbecher zu belohnen. So langsam geht das schöne WE zu Ende, wir fahren noch nach Waal zum Kneippen und anschließend Essen. Nun ist es auch schon wieder vorbei.Read more