• Опять всё не по плану

26 de agosto de 2025, Rússia ⋅ 🌧 15 °C

В общем встали мы сегодня в 8 утра и ток в 0:30 вернулись домой. Сегодня мы ездили в Царское село, но в Екатерининском дворце был санитарный день, поэтому мы экстренно погнали в Петергоф и это было очень забавно, потому что это другая сторона города и добираться где-то 2 часа от царского села. Добравшись до нужного нам места мы погуляли по нижнему и верхнем саду. А сам дворец был тоже закрыт, ибо сан.день:))) Это повод ещё раз приехать в Питер. В общем, что я хочу сказать, может и хорошо, что мы туда не попали, потому что только по парку мы гуляли около 3,5 часов. Нереально красивое место, дух захватывает. Ещё мы там познакомились с китайцами и записали милое видео. Они были в шоке от того что я знаю пару китайских слов. Они такие милые!🌺
    Потом мы прошлись по магазинам. Я купила себе книжку, которой у нас в стране нет. Вкусно покушали в чайхоне и послушали уличных музыкантов. А в завершении дня мы поехали в музей эротики и любви. Послушали истории разных стран и увидели много интересных 18+ игрушек разных эпох. В общем вернулись уставшие, но довольные. 45к+ шагов. Всем споки! ❤️🌃
    Leia mais