Playa de las Americas

Im Anschluss sind wir dann nach dem Abendbuffet nocheinmal nach Los Christianos gegangen.
Dort haben wir uns dann in eine Bar gesetzt und etwas getrunken, denn bei dem schwülen Wetter ist trinkenBaca lagi
Im Hotel

Wieder am Hotel angekommen konnten wir es mal schön Beleuchtet in der Dunkelheit bestaunen.
Tag 12

Nachdem wir heute Mittag erfahren mussten, dass unser geliebter Hugo eingeschlafen ist mussten wir das erstmal verdauen!
Wir haben den Tag heute ganz ruhig laufen lassen und sind nur spazierenBaca lagi
Entspannung am Pool

Heute lässt sich die Sonne wieder mehr Blicken als die letzten zwei Tage und dadurch ist es auch wieder wärmer und nicht mehr so drückend schwül.
Heute heißt es also wieder ausspannen am Pool,Baca lagi
Traumhafter Ausblick

Heute Abend haben wir im "Las Rocas" zu Abend gegessen und das war das Hochzeitsgeschenk von unserem Hotel für uns. :)
Es war sehr sehr lecker und der Blick ist einfach fantastisch!
Entspannen am Salzwasserpool

Nachdem Mittagessen haben wir uns zwei Liegen am Salzwasserpool gesichert und waren auch in diesem baden. Das Wasser war verdammt kalt!
Das Wasser in dem Pool wird jeden Abend komplett abgelassen undBaca lagi
Entspannter Tag

Nachdem wir heute morgen sehr lange geschlafen und dadurch unser Frühstück verpasst haben sind wir zum Markt in Costa Adeje gestartet und über diesen geschlendert. Im Anschluss haben wir gegenBaca lagi
Paella

Abends sind wir dann Paella essen gegangen und haben da wir in den Flitterwochen sind einen halbe Liter Sangria umsonst bekommen ;). Die Paella wurde frisch aus der Paellapfanne serviert und sie warBaca lagi
Letzter Abend und Abflugtag

Heute sind wir nochmal viel rum gelaufen und haben uns Nachmittags am Pool nochmal entspannt. Am Abend waten wir beim First Date essen. Es gab Tomatemozzarella Salat für mich, dann für uns beideBaca lagi