Johannesburg
2024年12月10日〜11日, 南アフリカ ⋅ ☁️ 31 °C
Im Hotel The Archer packen wir unsere Sachen schwimmen noch im Pool und lassen den Abend ausklingen.
Avis Van Rental
2024年12月11日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 29 °C
Nach 4760 km geben wir den Allradcamper in Johannesburg zurück. Die Ferien und die Hochsaison beginnt. Diesmal waren wir mit unserem Auto sehr zufrieden. Wir haben jetzt einen Ansprechpartner dass esもっと詳しく
Airport
2024年12月11日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 30 °C
Capetown
2024年12月11日, 南アフリカ ⋅ ⛅ 26 °C
Wir sind pünklich gelandet. Waren vom Service mit South Afrikan Airways für den kurzen Flug echt angetan. Jetzt Mietwagen abholen und los geht's Richtung Beach Hotel.
Überfall gescheitert
2024年12月11日, 南アフリカ ⋅ ☁️ 25 °C
Wir sind ca. 15 Min. Vom Flughafen entfernt mit unserem roten Mietwagen auf der N7 unterwegs in Richtung Melkbosstrand, stehen als 6. Auto auf der mittleren Spur der 3spurigen Straße als esもっと詳しく
Tafelberg im Blick
2024年12月11日〜13日, 南アフリカ ⋅ ☁️ 20 °C
Nach unserem Schockerlebnis bekommen wir noch einen Sonnenuntergang präsentiert, wechseln noch das Appartment und ziehen auf H15 ein.
1. Tag am Strand
2024年12月12日, 南アフリカ ⋅ ☁️ 20 °C
Simonsvlei
2024年12月12日, 南アフリカ
Sonne, Wind und Südafrika Life
Olifantsriver
2024年12月13日, 南アフリカ ⋅ ☁️ 19 °C
Runter von der N7 entlang des Olifantrivers bis Clanwilliam ist landschaftlich viel schöner.
Strassbergers Schuhe
2024年12月13日, 南アフリカ ⋅ ☁️ 20 °C
Wir kaufen wieder mal Schuhe ein. Auf unserem Weiterweg nach Jamaka kreuzt eine schwarze Speikobra unseren Weg. Sie stellt sich kurz auf und verschwindet dann im dichten Gestrüp. Für ein Bild hat esもっと詳しく
Jamaka
2024年12月13日, 南アフリカ ⋅ ☁️ 20 °C
Großer Campingplatz mit Pools im Flussbett. Im Store gibt es super leckere getrocknete Mangostücke.
Kromriver mit Brewery
2024年12月13日〜16日, 南アフリカ ⋅ ☁️ 19 °C
Ankunft im Tented Camp. Morgen wollen wir zu den Wolfsberg Cracks und je nach Verfassung zum Wolfsberg Arch wandern.
Wolfsberg Cracks - Narrow Route - Arch
2024年12月14日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 21 °C
Um 5 Uhr fahren wir bei 5 Grad Richtung Sanddrif. Das Permit haben wir tags zuvor gekauft. Um 05.39 Uhr beginnt der Aufstieg. Um 06.45 Uhr sind wir am Eingang zur Narrow Route mit Kletterpassagen. Dieもっと詳しく
Naturwalk zum Disa Pool
2024年12月15日, 南アフリカ ⋅ ⛅ 18 °C
Montagu und Route 62
2024年12月16日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 22 °C
Heute fahren wir weiter nach Oudtshoorn und machen unterwegs einige Stops. Montagu - Dry Fruits, Biltong und getrocknete Ostrichwors / Route 62 Barrydale - Brandytasting und Kleidung / Calitzdorp -もっと詳しく
Oudtshoorn Relax und Shopping
2024年12月16日〜17日, 南アフリカ ⋅ 🌬 23 °C
Wir machen eine kleine Shoppingtour im Emporium, kaufen Sraußenschuhe, Ostrichfilet, und Würste. Danach nehmen wir in einer Winery noch ein kurzes Tasting. Nach einem kurzen Zwischenstop an derもっと詳しく
Duiweskloof - Baviansklof
2024年12月18日〜19日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 24 °C
Tja eigentlich sind nur wegen der Honeymoonsuite hierhet gefahren, aber wegen eines Buchungsfehlers war sie schon belegt. Wir sind sehr enttäuscht. Nach Kontakt mit der Eigentümerin bekommen wir einもっと詳しく
R 339 Avontuur - Knysna
2024年12月19日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 27 °C
Wir fahren die Gravelroad über den Prince Albertpass. Manchmal denken wir wir sind im Schwarzwald oder den bayerischen Bergen. Nach ca 80 km Gravelroad erreichen wir Knysna und fahren dann auf derもっと詳しく
Wilderness at the Beach
2024年12月19日〜21日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 25 °C
Nachdem auch diese Unterkunft überbucht war hat der Eigentümer kurzer Hand uns seine Wohnung im 1. Stock mit Meerblick und Dachterrasse zur verfügung gestellt. Wir machen einen Strandspaziergangもっと詳しく
Strandspaziergang
2024年12月20日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 22 °C
Heute morgen gehen wir bei super Wetter an den Strand zum baden. Nachmittags nimmt die Bewölkung zu und wir machen bei hautfreundlicher, starker Bewölkung einen ausgiebigen Strandspaziergang bei demもっと詳しく
Feel like comming home
2024年12月21日〜24日, 南アフリカ ⋅ 🌬 22 °C
Bei Ian und Denise ist es so als wären wir zuhause. Ian bereitet für uns leckerste Fischgerichte vom Grill (Langustenschwänze, Abalone in Garlickräuterbutter oder Yellow Tail und den Nationalfischもっと詳しく
Winelands Ausklang
2024年12月24日〜29日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 33 °C
Rainbows End Wine Yard
2024年12月26日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 36 °C
Wir machen eine kleine Shoppingtour und genießen dann bei einem Winetasting das herrliche Wetter und den tollen Blick in die Berglandschaft. Bei einem anschließenden Stop bei Chillioil testet Gabiもっと詳しく
Cathedral Cellar Führung bei KWV
2024年12月27日, 南アフリカ ⋅ ☁️ 24 °C
Kloovenburg Mountaintrail
2024年12月28日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 31 °C
Bei 33 Grad und wolkenlosem Himmel starten wir am Wein- und Olivengut Kloovenburg zu dem ausgeschilderten 4km langem Moutaintrail. Bei den 270 Höhenmetern kommen wir trotz teilweise Schatten beimもっと詳しく