FindPenguins
    • 海抜: 23 m
    • ドイツStralsunder Fahrwasser54°19’57” N  13°7’15” E

Das Oceaneum in Stralsund

2023年7月20日, ドイツ ⋅ 🌙 16 °C

Es stand auf unserer Agenda als Wunsch von Constantin, wir wußten nur nicht,wann wir fahren.
    Heute morgen wieder ausdauernder Regen.Also ab nach Stralsund Natürlich dachten das auch viele andere Familien mit Kindern.Schon im Parkhaus mussten wir bis hoch ,einen der letzten Parkplätze erwischten wir.Naja,das übliche Schlange stehen ,und dann haben wir versucht, das Beste draus zu machen.
    Wir waren mittlerweile das dritte Mal und doch kann man das bei der Fülle an Infos machen.Immer wieder schön. Das letzte unten sind immer die Infos zu den Walen und deren Gesang, diesmal hatten wir eine Liege erwischt.
    Danach noch ein kurzer Gang durch die Altstadt und die Aufbauten zum Fest. 90 % Buden sind mit Essen bestückt, die Preise , insbesondere für Fisch, sind nicht mehr schön.🤨
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Brian unterwegs

旅行者Die Preise fürs Essen sind zur Hauptsaison an der Ostsee immer viel höher als im Winter. Da werden die Urlauber so richtig abkassiert 😖

2023/07/21返信する翻訳する
    KuS'ImAlfonsAufTour'

旅行者Nun,ich will mal so sagen: Die Preise in England sind auch exorbitant gestiegen. Hier liegt's wohl am brexit.....

2023/07/21返信する翻訳する
    2いいね