• Cala Fornells statt Capdella....

February 23 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C

Heute soll es regnen, aber erst so 14 Uhr. Deshalb wollen wir ins Nachbardorf Capdella wandern. Nach dem ersten Drittel tröpfelt es bissel, wir lassen uns nicht stören,sind nur wieder zu warm angezogen, ne ,ne, wir lernen es nicht. Das Wetter hat kein Einsehen, es regnet jetzt stetig, Mist.So war das nicht gemeldet. Also kehrt Marsch nach Peguera. Es hört wieder auf, also nehmen wir vom Strand der Bucht von Palmira noch die Treppen hinauf nach Cala Fornells in Angriff. Dort oben auf dem Berg liegt ein besonderes Wohngebiet. Der russische Architekt Pedro Otzoup hat dort besondere Wohnhäuser errichtet. Angelehnt an mexikanische Pueblos, wovon jedes anders aussieht. Wir waren entzückt, ganz malerisch .Da hinauf müssen wir nochmal bei Sonne und dann einkehren auf ein Weinchen in das Restaurant, dessen Eingangstreppe ich von oben fotografiert habe. Zurück im Hotel gleich in der Bar auf einen Snack und ein Bier niedergelassen, für mich noch einen Cappuccino, hmmm, und dann erstmal abmatten.😁 Heute kein Wetterchen mehr für draußen,es regnet.💦Read more