• Der Heidekrug in Cotta...

2. lokakuuta, Saksa ⋅ ☀️ 11 °C

Kurz entschlossen wollen wir das lange WE woanders verbringen. Gar nicht so einfach,ein schönes Wellnesshotel zu finden. Das ,was mir gefällt und wir uns leisten können, ist alles ausgebucht.
    Ein Hinweis führt uns dann zum Hotel Heidekrug in Cotta. Einen Pool und Sauna gibt's dort auch. Ich erwische, wahrscheinlich, das letzte Zimmer unterm Dach. Das merken wir erst bei Anreise. Es gibt sehr schöne Zimmer , aber wahrscheinlich alle belegt. 😐
    Die Belegschaft ist nett, sehr jung ,das Zimmer sehr einfach,der Pool sehr, sehr Klein. Es ist alles in verschiedenen Häusern, kein Bademantel oder Saunatücher da.Naja, wir drehen die Heizung auf und während der Kofferinspektion ist festzustellen, ich habe keinen Schlafanzug mit.🙈🙈
    Nun aber flott ins nächste Einkaufszentrum. Dort gibt es nur Woolworth ,ich werde fündig. Sehr flauschig und preiswert. Weil, das Zimmer war ganz schön kalt. Aber nach dem Einkauf hatte die Heizung ganze Arbeit geleistet. 🙏
    Wir essen sehr gut zu Abend ,da konnten wir nicht meckern. Und fallen, in einem warmen Zimmee, müde ins Bett.
    Lue lisää