Aufbruch nach Baar ...

.... nach einer Gewitterrgennacht.Aber bis zur Autobeladung hört es auf. Noch ein letztes Foto von meinem ganz toll blühenden Trompetenbaum, dann müssen wir los. Bis wir zurück sind, hat erRead more
Der erste Tag ist schon mal so warm, das wir in den Pool gehen müssen, zum Abkühlen. Ich natürlich nur an die Haltestange zwecks gymnastischer Übungen....😏Mein Arm links muss ja trockenRead more
Es ist wieder warm, heute wird erstmal ein Loch in die Wand vom Gerätehäuschen gebohrt .Ein Bewässerungsschlauch für die Tomaten drausen soll gelegt werden. Den großen Bohrer haben wirRead more
Heute wollen wir mal eine erste Waldrunde gleich nach dem Frühstück vor der großen Hitze laufen. Es sind 31 °Celsius angesagt. Das machen wir auch,überall wird Gras gemäht, es duftet danach. AmRead more
Zu erzählen gibt es eher nichts. Der Raum zwischen dem Pladderregen war gut gefüllt mit der Suche nach dem Kabelschaden für den Mähroboter auf der Wiese.🙈 Wie die Wünschelroutengänger warenRead more
Über Zug hängt noch Nebel , nichtsdestotrotz geht es mit frischem Mut erneut auf Fehlersuche....Und heute wird es endlich. Ein geschickt verdecktes Mauseloch wird gefunden und dort ist das KabelRead more
Heute haben wir uns vorgenommen, Europas größte Skulpturenausstellung in Bad Ragaz zu besuchen. Die Stadt liegt im St.Gallener Rheintal, am Fuße des Pizol und wird von der Tamina durchflossenRead more
Wir sind ab heute die Housse-Sitter in Baar. Da machen wir gleich mal einen Ausflug auf den Hausberg der Zuger, bis aur 1000m Höhe. Es geht am Ende der Zuger Berg Straße schön in Serpentinen undRead more
Wir wollten ja in den 2,5 Wochen ein bisschen von der schönen Schweiz sehen. Deshalb wagen wir uns heute an die Klausenpaßstraße. Gedacht, getan und dem Navi was eingegeben. Aber Navis schickenRead more
Und da zieht es die Schweizer in die Natur. Das hatten wir nicht bedacht, als wir nach dem Erholungssamstag am Pool ,für Sonntag die Höllgrotten in Baar auf der Agenda hatten.😉
Also mit dem AutoRead more
TravelerGute Reise!!
TravelerGute Reise und viel Spaß.
TravelerGut ,daß die Fahrt so gut verlief .Schönen Urlaub ☺️👍