Hirtshals - Faroer Inseln - Seydisfjördu

So nun wird es spannend, Auto ist geparkt und wir geben uns der Entspannung auf der Fähre hin. Wlan ist teuer, mobile Daten nur begrenzt verfügbar und auch wenn es sehr schwer fällt, sind wir jetztRead more
Letzte Einkäufe in Flensburg und nochmal tanken - und schwupps geht's schon über die Grenze nach Dänemark. Etliche Stunden später erreichen wir ohne große Ereignisse Hirtshals. Der CampingplatzRead more
In diesem Jahr geht's mit dem Bus nach Island! Wir beginnen die Reise entspannt - die ersten 4 Stunden Fahrt und 400 Kilometer ab Sonntagnachmittag. Alles Gepäck wird untergebracht, es ist noch PlatzRead more
Traveler
Hi, was sind denn das für geheime Zeichen auf dem Fahrzeug?😄
Liebe Grüße vom Timmendorfer Strand auf Poel. Ich hatte schon überlegt, dir ne flaschenpost zu schicken, als ihr in Eckernförde wart 😁 Habt eine schöne Überfahrt. Kann mich an eine sehr stürmische Überfahrt von Hirtshals nach Norwegen erinnern... Hoffe, bei euch ist die See ruhiger 🌞 [Cori]