• Thulé ou t'y es pas?

May 27, 2025 in France ⋅ 🌬 14 °C

Encore plus de 10 h de sommeil cette nuit,  je vais pouvoir diminuer fortement mes produits pour psychopathes... Je me rends  compte que tailler la route comme si j'avais un but à atteindre ne veut pas dire grand chose dans ce voyage, qui se veut aussi intérieur. T'es pas en bateau mec! Tu n'as pas d'océan à traverser. Emballer ton matos le matin, rouler le plus vite jusqu'au soir, monter ta tente et repartir, c'est très bon pour l'égo sur des courtes distances ou un temps donné, mais là, c'est de la triche! Je peux continuer comme ça jusqu'à ce que je tombe, et être fier de tenir debout. C'est pas une quête,  c'est de la quéquette! Je vais prendre le temps d'écrire quand j'aurai une prise de courant à proximité, rouler à mon rythme, m'arrêter,  visiter, cette course folle vers la Suède n'a pas de sens.
    Mon matériel chie dans la colle, matelas crevé,  apparemment diodes cramées sur mes panneaux,  mes batteries se vident dedans. Et mon bracelet de montre qui vient de me lâcher. Tout ça n'est pas bien grave, juste un peu moins confortable.