Lasse das Abenteuer New York starten.
October 18 in Germany ⋅ ☁️ 14 °CEs sind alle wach und wir können uns auf die 1. Etappe zum Frankfurter Flughafen machen.
So, 1. Etappe geschafft. Jetzt vom Parkhaus mit dem Shuttle zum Airport.
Auf geht’s. Wir sitzen bequem. Maja und Marco haben sich die XL Sitze gesichert. Wir sind bereit.
Nach 7:50 Stunden sind wir in NY gelandet. Sehr angenehmer Flug. Jetzt schauen wir mal wie schnell wir im Hotel sind.
Knapp 1 Stunde von der Landung bis zum Gepäck. Jetzt geht’s ab durch die Rushhour ins Hotel.
Unser Hotel liegt super in der 28. Straße. Zimmer im 45. Stock mit grandioser Aussicht.
Nach dem Koffer auspacken ging es zum Times Square. Helles grelles Licht und einfach wahnsinnig gross. Und meine Güte was für Menschenmassen und alle 100 mtr. riecht es nach Gras.
Nach 9 Stunden Schlaf waren wir alle um 6.00 Uhr wach. Aber so hat man was vom Tag. Sonnenaufgang über NY vom Bett aus. Anschliessend Frühstück im Hotel. Und dann ging’s los……
Erst mit der U-Bahn zum Start unserer Tour. Dann ging es mit dem Hopp On Hopp Off Bus durch Downtown und Uptown Manhattan.
Auf geht’s mit dem Aufzug in die 70. Etage. Grandiose Aussicht und spektakuläre Fotos.