FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • gUteAround the WorldgUte
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 284
    • Minggu, 03 September 2023
    • ☀️ 26 °C
    • Ketinggian: 31 mi
    • KanadaParc Jean-Béliveau46°21’15” N  72°33’29” W
    Catherine holt mich in Montreal ab
    2Poutine: landestypischen Gericht. Pommes in Bratensauce ertränkt mit squishy KäseDer Laden, in dem wir Poutine geholt haben1Ich steh im Sankt Lorenz Strom1Funktioniert!Fahrt zu CatherineDa oben ist die WohnungCatherine, ich und NoëlliaKüche bei CathrineMein Bett ist die ausklappbare SchlafcouchLieblingsplatz

Bei Cathrine in Trois-Rivières

3 September 2023, Kanada ⋅ ☀️ 26 °C

Trois-Rivières = Drei-Flüsse ist eine kleinere Stadt, die zwischen Québec und Montreal am Sankt Lorenz Strom liegt. Man könnte denken, dass hier 3 Flüsse in den Strom münden, aber es ist nur einer, der sich aber in 3 Arme aufteilt.
    Hier bleibe ich jetzt 5 Tage auf der Schlafcouch in Catherines super schöner Wohnung, die sie sich mit Noëlla teilt, und hänge viel auf dem Balkon ab, denn es ist heiß. 30° mit wahnsinnig hoher Luftfeuchtigkeit. Das macht einen echt alle und zwingt einen zum Müßiggang. Gibt Schlimmeres 😅
    Ich nutze die Zeit für Recherchen und suche Unterkünfte bei "Host a Sister" und "Couchsurfing", wo einem nette Menschen ein Bett zur Verfügung stellen...oder sogar mehr 😉
    Ich checke auch Hostels und Transportmittel. Das braucht Zeit und die nehm ich mir jetzt.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    EssAre

PelancongPoutine: landestypischen Gericht. Pommes in Bratensauce ertränkt mit squishy KäseSieht mega lecker aus :-) Auch wenn es vermutlich eine fantastilion Kalorien hat :-)

gUte

gUteDie Kanadier sind trotzdem eher dünn

EssAre

PelancongIch steh im Sankt Lorenz Stromwow. Auf der anderen Seite ist doch New York ;-)

EssAre

PelancongFunktioniert!Von jeder Seite lesbar :-)

5 suka

Tampilkan perjalanan