FindPenguins
    • ⛅ 22 °C
    • 海抜: 1,596 m
    • アメリカDenver Union Station39°45’11” N  105°0’0” W
    Denver Bahnhof
    Ankunft shuttle Zug am AirportDer Security Check in DenverIm Airport gibt es einiges zu entdeckenAlbuquerque Airport

Von Denver nach New Mexico

2023年10月18日, アメリカ ⋅ ⛅ 22 °C

Von Carbondale fährt ein recht bequemer Bus in 4h nach Denver. Hier bin ich kurz in der Gegend vom Bahnhof, um den Shuttlezug zum Flughafen zu nehmen.
    Der Flughafen.ist riesig. Der security check ist wahnsinnig voll und wenn man durch ist gibt es Züge zu den verschiedenen Terminals. Der Flieger braucht ca. 1,5h bis Albuquerque, eine Stadt, die vor allem durch die Serie "breaking bad" bekannt ist, die mit 6000 Fuß (ca. 2000m) ähnlich hoch liegt wie Carbondale, aber (noch) wärmer ist. Hier wohnt die mum von Helena, einer guten Freundin aus Spanien und auch die Eltern von Claire aus Colorado. Und als dritte Anlaufstelle ist da noch Natalie, die ich vor 9 Jahren auf dem Jakobsweg kennengelernt habe. Hier gibt also einige Leute, die ich kenne und besuchen werde.
    Als erstes geht es zu Kathy, Helenas Mutter, die mich am Flughafen abholt und in Nobhill in einem Häuschen wohnt, in dem ich die kommenden 5 Tage ein Zimmer beziehe...
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください