• Chiang Mai

1 de fevereiro, Tailândia ⋅ 🌙 20 °C

Ich ziehe ins 60 Blue House Hostel diesmal in den Süden von Oldtown und will mir Chiang Mai doch nochmal richtig anschauen. Es liegt gut und ist günstig.

Am ersten Abend bin ich direkt verabredet. Wie es der Zufall will ist eine Arbeitskollegin von mir aus Spanien auch heute hier. Da muss man sich ja treffen 😄
    So lerne ich einen neuen Nachtmarkt kennen, wo wir uns zum Abendessen treffen.

Den nächsten Tag erlaufe ich mir die Nachbarschaft und versuche dabei einen Fahrradverleih zu finden. Gar nicht so einfach, wenn man so groß ist. Die meisten Räder sind zu klein oder zu teuer.
    Am Ende finde ich doch noch einen und reserviere ein Rad für morgen.

Die Straßen von Oldtown sind schön. Eher schmal und wenig Verkehr mit netten Shops und Cafés, viel Blumen und Pflanzen, kaum hohe Gebäude und einige Tempel und Märkte. Ja, schon recht touristisch, aber liebenswert.

Am späten Nachmittag treffe ich mich mit Amy und wir fahren zu einem Festival.
    Elektronische Musik, DJs, Live Bands und Workshops. Wir tanzen etwas zu den DJs und fahren aber auch schob gegen 22h zurück. Nett, aber nichts außergewöhnlich Gutes. Aber nett mal wieder zur Musik den Körper sich bewegen zu lassen.
    Leia mais