• Phong Nha - letzte Tour

8 Nisan, Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C

Das Zimmer, das Kirie und ich uns teilen ist super. Vermutlich das beste der ganzen Reise bisher. Große Betten, viel Platz, großes Bad, Balkon und vor allem konnte man es lüften. Wir genießen es und wollen eigentlich 2 Tage darin verbringen. Dann erfahren wir aber, dass der Bus zur nächsten Station in Ninh Binh über Nacht fährt. Abfahrt um 20h, Ankunft um 3h morgens.
    Na das ist ja mal wieder ein Fahrplan. Ist doch echt blöd irgendwo um 3h morgens anzukommen. Aber wenn das so ist, dann ist das so. Dann fahren wir heute Nacht und übernachten somit nur einmal in diesem tollen Zimmer.
    Also räumen wir das Zimmer um 11h und rollern den ganzen Tag nochmal durch die wunderschöne Gegend.
    Wir fahren ein Stück weiter raus, aber besuchen keine Höhle oder gehen kajaken, denn das ist alles etwas über unserem Budget. Die Landschaft reicht uns.

Wir nehmen den nächtlichen Liegebus um 19h und bekommen die hintersten Liegen. Eigentlich nicht schlecht, denn es sind 3 Liegen und wir können die zu zweit nutzen. Wir haben also viel Platz.
    Wir bleiben übrigens nicht in der großen Stadt Ninh Binh, sondern im Nachbarörtchen Tam Coc, wo es viel entspannter und schöner sein soll.
    Okumaya devam et