• La Antigua Guatemala

7 mars 2023, Guatemala

Nachdem unsere Körper nach unserem Hike etwas Ruhe brauchten, haben wir nach unserer Rückkehr nur noch noch gegessen und geschlafen. Da wir von der Stadt Antigua vor unserem
    Hike nicht so viel gesehen haben, ging es dann am nächsten Tag auf Erkundungstour. Hier haben wir viele historische Gebäude und spannende Märkte entdeckt und waren Abends noch mit einer Freundin, die wir in Tulum kennengelernt haben essen. Da wir am nächsten Tag sehr früh (3:30 Uhr) wieder zurück nach Mexiko wollten, ging es entsprechend zeitig ins Bett. Am nächsten Morgen wurden wir leider nicht wie geplant von unserem Fahrer abgeholt, sodass wir noch eine Nacht in Antigua bleiben mussten. Die Chance haben wir genutzt, um einen Aussichtspunkt, ein Kloster und eine Ruine (Antigua liegt in einer seismisch aktiven Zone, weshalb hier Erdbeben nicht unwahrscheinlich sind) zu besuchen sowie einen super spannenden Kakaoworkshop zu machen, bei dem wir unter anderem unsere eigene Schokolade herstellen konnten. Am nächsten Morgen ging es dann endlich wie geplant wieder nach San Cristóbal - Mexiko (14 Stunden Fahrt) für eine Nacht, um dann am nächsten Abend per Nachtbus nach Oaxaxa zu fahren.Läs mer