Mintaro Hut - Dumpling Hut - Tag 14

Milford Track Tag 3:
Heute stand uns der härteste Tag unseres Tracks bevor.
Gegen 6:30 Uhr sind wir schon wieder fit und gönnen uns erst einmal ein Frühstück. Eine Stunde später geht esBaca selengkapnya
Milford Track Tag 3:
Heute stand uns der härteste Tag unseres Tracks bevor.
Milford Track Tag 4:
Heute geht es auf die letzte Etappe. Diese führt über 18 km relativ flach von der Dumpling Hut zum Sandfly Point. Da unser Bootstransfer für 14:00 angesetzt ist, machen wirBaca selengkapnya
Den Abend verbringen wir entspannt in Queenstown. Wir füllen ein letztes Mal unsere Vorräte auf. Gönnen uns eine schöne, lange, heiße Dusche! (DUSCHEN ❤️❤️❤️☺️) und schlendernBaca selengkapnya
Wir haben uns für heute eine relativ "knackige" Etappe mit 6:30 Fahrtzeit vorgenommen. Das Tagesziel ist Akaroa, eine kleine Halbinsel in der Nähe von Christchurch.
Unseren ersten Stopp des TagesBaca selengkapnya
Unsere Weiterfahrt führt uns dann kurze Zeit später auch noch direkt am Lake Pukaki vorbei, den wir ja bereits aus der Luft betrachtet hatten. Wir legen einen erneuten Stopp ein, um die gigantischeBaca selengkapnya
Weiter geht's zum Lake Tekapo. Der schimmert in einem genau so tollen Türkis, bietet aber mit den rosa und lilafarbenen Lupinen am Ufer ein noch herrlicheres Farbspiel. Auch die Church of goodBaca selengkapnya
Der letzten Abend neigt sich dem Ende zu.
Wir sind durch Christchurch spaziert und haben gut zu Abend gegessen.
Einen Stadt der Gegensätze. Auf der einen Seite ein Ruine, direkt daneben Neubauten.Baca selengkapnya
Nach einem gemütlichen Frühstück im Freien machen wir uns auf den Weg zum Hafen. Wir gehen zum Office von Black cat Cruises, wo wir mit Neoprenanzügen, sowie -Schuhen und Schnorchel ausgestattetBaca selengkapnya
Unser erster Camper-Urlaub geht zu Ende. Hier ein kurzes Fazit:
Wir waren ja zunächst etwas skeptisch, ob das "Leben" im Camper das richtige für uns ist. Es war aber die goldrichtige EntscheidungBaca selengkapnya
Heute verlassen wir Neuseeland leider schon wieder. 😔
Der Morgen ist relativ entspannt, wir schlafen lange und packen dann gemütlich unsere Sachen zusammen, bevor wir dem Camper noch mal einerBaca selengkapnya