Hot Springs

Den nächsten und letzten Stopp vor Lovina legen wir an den Hot Springs ein. Ein etwas merkwürdiges Gefühl bei deutlich über 30 Grad in noch wärmeres Wasser zu steigen, aber wir mussten esRead more
Den Morgen beginnen wir mit einer Stunde Yoga im Hotelgarten. Nach dem anschließend gemeinsamen Frühstück entschließen Jan und Daniel eine Runde laufen zu gehen, während wir Mädels uns an denRead more
Unser letzter Tag beginnt bereits um 5:30 Uhr. Denn um 5:45Uhr geht es zur Delfin Beobachtungstour, die zum Sonnenaufgang stattfindet.
Das Wasser wimmelt nur so von Booten (ca 100!) und wir habenRead more
Nach wenigen Minuten Fahrt erreichen wir eine kleine Kaffeeplantage, wo wir zuerst herumgeführt und über den Anbau von Kaffee und die Herstellung von Luwak Kaffee aufgeklärt werden.
AnschließendRead more
Weiter geht es zurück nach Ubud, wo wir ein letztes gemeinsames Abendessen einnehmen und uns anschließend von Alex und Daniel verabschieden. 😢
Danach machen wir uns auf den Weg zum Flughafen,Read more
Und nun beginnt unsere Rückreisemarathon.
10 Stunden Flug von Denpasar nach Doha, 3 Stunde Aufenthalt, anschließend 7 Stunden Flug von Doha nach London, auf dem wir ein Upgrade zu Economy PlusRead more