Schwäbisch Hall - Freilichtspiele

Freilichtspiele Schwäbisch Hall - Jesus Christ Superstar, leider etwas verregnet, was aber die schauspieler nicht davon abhielt ei fach unbeirrt weiter zu machen und eine gigantische show abzuliefern!
Der Dresdener Zwinger
Am Abend haben wir uns das Ballettstück "nordic lights" angeschaut. Eine sehr kurzweilige Veranstaltung in der wunderschönen Semperoper!
Leider haben wir es Mangels Zeit diesmal nicht geschafft das Residenzschloss zu besichtigen. Aber man muss sich ja auch noch was für den nächsten Besuch aufsparen 😉
Sehr schöne evangelische Kirche am neuen Markt. Toller Blick vom Turm aus. Viele Restaurants und Bars rund herum von denen aus man einen tollen Blick auf die Kirche hat.
spontaner Ausflug zur Landesgartenschau in Bayreuth. Schön war's ☺️
Mal eben vor dem Regen in die Tropen geflüchtet...
Heute haben wir die Landesgartenschau in Öhringen besucht. Bei herrlichem Wetter haben wir die Ausstellung an ihrem letzten Öffnungstag genossen. durch die verschiedenen "Bereiche" wirkt dieEn savoir plus
Gruselspaß vom Feinsten. 🎃😱🕸
Ein paar Coaster dürfen natürlich auch nicht fehlen. 😜🎢