Astorga

Wir kommen heute in der städtischen Herberge Siervas de Maria in einem ehemaligen Kloster unter. Wie üblich wird erst das Zimmer bezogen, anschließend geduscht und gewaschen. Ich treffe Mattheus,Читать далее
Nachdem mal wieder irgendein Fest stattfindet bekommen wir erneut nicht besonders viel Schlaf, da auch hier die Nacht zum Tag gemacht wird und die Spanier die ganze Nacht durchfeiern. Selbst als wirЧитать далее
Wir relaxen etwas und gehen dann eine Kleinigkeit essen und trinken ne Flasche Wein dazu, wie man das hier eben so macht. Dann taucht auch plötzlich wieder Cecile auf und gesellt sich zu uns.
WirЧитать далее
Ich breche gegen 6:30 mit Martin gemeinsam auf, um zum Sonnenaufgang bereits am Cruz de Ferro zu sein.
Am Kreuz treffe ich auch allerlei Bekannte wieder (Monika, George, Simon, Mattheuz,...) MartinЧитать далее
Wie immer tauchen natürlich auch heute wieder einige bekannte Gesichter (Alessio, Carla, Martin, Cecile,...) in der Unterkunft auf, ohne das man sich irgendwie verabredet hätte. (Und es gibtЧитать далее
Bei der Ankunft trinke ich noch etwas mit Bettina und Roswitha. Und wechsle danach das Lokal um mit Martin, Dina, Chris und Anka ebenfalls noch etwas zu trinken.
Nach dem beziehen der Herberge setzeЧитать далее
Heute gehe ich nur 25 relativ flache Kilometer um mich ein wenig für die folgenden beiden Tage zu schönen, denn die werden sehr anstrengend werden.
Ich treffe unterwegs wieder allerlei bekannteЧитать далее
Wir starten gegen 7:00 Uhr, da wir relativ viele Höhenmeter und mehr als 32 km vor uns haben.
Heute gibt es wieder zwei Alternativen und wir (Martin, Dina, Chris, Anka und ich) entscheiden uns forЧитать далее
Nachdem alles notwendige erledigt ist schauen wir uns etwas im Dorf um und trinken das ein oder andere Bier mit Chiara, Drew und Allen, die wir schon ein paar mal unterwegs getroffen haben.
AußerdemЧитать далее
Wir gehen heute erst gegen 7:00 Uhr los. Da das Wetter mit 25 Grad sehr angenehm, die Strecke nicht besonders anstrengend und schattig die Distanz mit 31 km gut zu bewältigen ist.
Martin uns ichЧитать далее