Über den Wolken

England hat mich wohl vermisst und mich daher nach 2 Wochen mit diesem Wolkenspiel begrüßt! So kommt man gerne nach Hause!
Letzter Stopp: Kilkenny

Bei dem Wetter blieb uns leider nichts anderes übrig als shoppen und essen zu gehen. 🙆🏼🤫
Noch schnell zum Ross Castle

... und dem Lough Leane mit den Bergen des National Parks im Hintergrund!
Ladies View

Entlang super Serpentinen auf dem Ring of Kerry und erneut bei super Sturm haben wir dennoch Wahnsinnsausblicke erleben können.
Muckross and Torc Waterfalls

... der geheime Rückzugsort der Rumpelwichter. 😍🤫
Buntes Dingle

Die Halbinsel Dingle und das gleichnamige Fischerdorf sind definitiv Topziele auf der grünen Insel. 🙂🍀
Inch Beach

Wohl eher super-Inch!!!! Fantastisch sandig, stürmisch und menschenleer. 😍😍😍
Unser Cottage in Killarney

... mit einem sagenhaften Ausblick auf den Killarney National Park und das Gap of Dunloe
Cliffs of Moher

Ein Kommentar meinerseits ist hier wohl unnötig... 🥰 Und nein, ich hatte nicht vor zu springen. 😉
Steinreiche Iren

Galway Girls

Lehmis aufgesammelt und weiter ging’s auf den nächsten Roadtrip
Nächster Stopp: Irland

Ohne die Jungs ging es dann weiter nach Dublin bei strahlendem Sonnenschein und vielen Frühlingsgefühlen!
Cairngorms National Park

Mit ganz viel Nebel, Kälte und eher unappetitlichen Imbissen im National Park ging unser wundervoller Urlaub nach 8 Tagen leider zu Ende! ❤️
Nessi - wo bist du?

Am Loch Ness haben wir echt alles gegeben, um das weltbekannte Ungeheuer zu sichten. Leider vergebens... lag möglicherweise auch an dem zunehmenden Nebel! 🙄🤔
Ben Nevis - wenigstens bis zur Hälfte

Die Zeit reichte nicht, um den Berg komplett zu erklimmen, und auch unsere Ausrüstung war sicherlich nicht perfekt. Aber wir haben es immerhin bis zur Schneegrenze geschafft. Dann kam auch eh dieRead more
Road of the Isles

Entlang der Küstenlinie sind wir dann die traumhafte Straße bis nach Morar gefahren, um noch einmal an einem Traumstrand bei ordentlich Wind und eisigen Temperaturen zu „entspannen“.
Nächster Stopp: Hogwarts

Zurück auf dem Festland ging es weiter Richtung Norden mit dem nächsten Stopp an der Harry Potter Eisenbahnbrücke (Glenfinnan Viaduct) - nur der Zug fuhr an dem Tag leider nicht.
Highland Cattle at its best

Und dann standen sie auf einmal auf der Straße... definitiv eines von vielen HIGHlights auf der Reise! 😍
Sonnenuntergang der Superlative

Zurück auf Mull hat sich unser Verdauungsspaziergang nach dem Abendessen noch einmal so richtig ausgezahlt!
Iona am Nachmittag

... den Lämmchen gefällt‘s dort auch definitiv!
Iona - die Wiege des Christentums in UK

Mit der Fähre übergesetzt, fühlt man sich fast wie in der Karibik, wäre da nicht der kleine Temperaturunterschied... 🤭❄️
Bestes B&B in Fionnphort

Hier hatten wir unsere Unterkunft für zwei Nächte mit Meerblick und einfach allem, was man benötigt, um glücklich zu sein: Sonnenschein, die besten Menschen und richtig gutes Essen! 🥰
Weiter mit dem Auto auf Mull Mull Mull

Zu unserer nächsten Unterkunft mussten wir leider vorbei an unzähligen atemberaubenden Landschaften... und natürlich auch ganz viele Schafen - kaum auszuhalten!
Mull Mull Mull

Und weiter entlang der Küste nach Calgary, einer Bucht mit super Sandstrand
Mull Mull Mull

Mit der Fähre ging es dann bei Supersturm von Oban nach Craignure auf Mull und dann weiter mit dem Auto zum ersten Stopp, dem süßen Hauptort Tobermory.