Tag 1: Anreise
May 25, 2023 in Ireland ⋅ ☀️ 11 °C
Früh am Morgen starten wir Richtung Flughafen. Den ersten Zug um 4:11 dawischt und schon sind wir überpünktlich in Schwechat. 🛩✈️Der Flieger hat keine Verspätung und nach einem 2:30h FlugRead more
Tag 1.2 Bray
May 25, 2023 in Ireland ⋅ ☀️ 12 °C
Erster Stopp: Bray
Ein kleines charmantes Dörfchen mit wunderschöner Promenade und toller Natur. 🌲🍁🍃🏞🌞🌊 kleiner Zwischenstopp und schon geht's weiter Richtung Süden ...
1.3 Clone Beach
May 25, 2023 in Ireland ⋅ ☀️ 15 °C
Nach einem kurzen Zwischenstopp zum Tesco im Greystone und einer Stärkung durch einen Meal Deal, ging es weiter durchs Golferparadies Wicklow. Sehr viele GolfplätzeRead more
1.4 Enniscorthy
May 25, 2023 in Ireland ⋅ ☀️ 21 °C
Enniscorthy ist auch ein netter Ort inklusive historischem Zentrum, mit Türmen, Castles und Kirchen, alles was das Herz begehrt 🏰⛪️ Dort angekommen, waren wir zirka eine Stunde spazieren.Read more
1.5 Wexford
May 25, 2023 in Ireland ⋅ ☀️ 16 °C
Unsere erste Unterkunft liegt in Wexford. Wir sind ca um 5 dort angekommen, und bis wir das Hotel und den Parkplatz gefunden haben hat es etwas gedauert. 🅿️Allerdings sind wir dann dochRead more
Tag 2: Waterford
May 26, 2023 in Ireland ⋅ ⛅ 15 °C
Nach einem langen Schönheitsschlaf hat Laura was zum Frühstücken geholt und ich hab noch ein bissl gelernt 🥐🥖🫖☕️ Anschließend sind wir nach Waterford aufgebrochen. Eine sehrRead more
2.2 Tramore
May 26, 2023 in Ireland ⋅ ☀️ 18 °C
Um zirka 12 Uhr sind wir Richtung Tramore aufgebrochen. Dort angekommen hat uns ein wunderschöner Strand erwartet. Es war grad Ebbe und wir konnten so schön im Sand und Wasser spazieren gehen.Read more
2.3 Kildorrery
May 26, 2023 in Ireland ⋅ ⛅ 20 °C
Kurzer Stop bei Tesco, Meal Deal gönnen, und weiter geht's mit dem Roadtrip nach Kildorrery 🐄 Um zirka 19 Uhr angekommen, aber niemand daheim außer die Haushündin Amber 🐕🐶🐕🦺 sooooRead more
3.2 Mitchelstown
May 27, 2023 in Ireland ⋅ ⛅ 20 °C
Ahja nach dem Frühstück waren wir noch einen Sprung in der nächsten größeren Stadt, Mitchelstown. Dort hat Laura ihre Lieblingsboutique Susza. Allerdings sind wir leider nicht fündig geworden.Read more
Tag 3: Ballyhoura Mountains
May 27, 2023 in Ireland ⋅ ⛅ 21 °C
Bei den Kennedys angekommen, haben wir mal ausgeschlafen. Um zirka 11 Uhr ist dann Eileen heimgekommen und wir haben gemeinsam gefrühstückt. Das Wetter war wieder traumhaft und wir haben uns dafürRead more
Tag 4: Limerick
May 28, 2023 in Ireland ⋅ ☁️ 14 °C
In der Früh waren wir in Kildorrery bei James seinen Gaelic Football Match zuschauen, sehr spannend und knapp. Leider haben sie -1 verloren. ⚽️🥅 danach ab nach Hause und schnell MittagRead more
Tag 5: Cobh
May 29, 2023 in Ireland ⋅ ⛅ 16 °C
Montag sind wir zirka um 9 Uhr Richtung Süden gestartet. Dem Morgenverkehr perfekt entwichen, sind wir um 10 Uhr in Cobh angekommen. Cobh spricht man übrigens als Cove aus da das BH als V betontRead more
5.2: Titanic Museum
May 29, 2023 in Ireland ⋅ ☀️ 17 °C
Das Titanic Museum befindet sich im früheren Ticketbüro der White Starline, wo die Passagiere ihre Tickets gekauft haben und über den Steg Richtung Schiff gebracht wurden. Zirka 120 MenschenRead more
5.3: Ballycotton Cliff Walk
May 29, 2023 in Ireland ⋅ 🌬 15 °C
Nach Cobh sind wir, auf Empfehlung von Eileen, zum Ballycotton Cliff Walk gefahren. Irgendwo im Nirgendwo gibt es ein kleines Dorf namens Ballyverroge und dort startet eine wuuuuunderschöne KlippenRead more
5.4: Cork/Jameson Destilery
May 29, 2023 in Ireland ⋅ ⛅ 19 °C
Nach dem Walk sind wir noch einen Sprung nach Cork gefahren. Auf der Suche nach einer weiteren Garnitur kurzer Hosen, sind wir bei Penny's fündig geworden (und es war gut so!!)
Dann waren wir nochRead more
6.1: Kildorrery
May 30, 2023 in Ireland ⋅ ☀️ 14 °C
Früh am Morgen verabschiedeten wir uns von den Kennedys. Eileen musste in die Arbeit und Jimmy auf der Farm arbeiten. Sarah hatte Schule und James und Amelia haben bereits Sommerferien 😄. AmberRead more
6.2: Killarney
May 30, 2023 in Ireland ⋅ ☀️ 15 °C
Auf unserem Weg nach Dingle haben wir einen Stopp in Killarney gemacht. Bisschen herumspazieren und shoppen. Auch eine sehr nette kleine Stadt, aber waren dann auch sehr schnell fertig mit unseremRead more
6.3: Inch Beach
May 30, 2023 in Ireland ⋅ ☀️ 17 °C
Auf der Halbinsel Dingel gibt es ganz viele schöne Strände. Die Straßen sind meistens sehr eng und man hofft auf wenig Gegenverkehr, aber Laura fährt supi :) 🚗 nach einem kurzen Stopp beiRead more

🛻🚙🚘🚗🚖🚕 [Ursi]
Travelerhappy schaltung!
Traveler
mama war so confused mit der spiegelung des selfies hahahah 🤣