Nichts Neues 😂😂

Heute Vormittag sind wir hier nebenan zum Waterberg Park für einen Day Hike gefahren. Nebenan heißt hier 27 km, aber wir sind tatsächlich die nächste Lodge „um die Ecke“. Manchmal sieht man amRead more
Namibia oder damals Südwestafrika war ja mal eine deutsche Kolonie. Und mal abgesehen davon, dass man mancherorts hier immer noch auch von Schwarzen Menschen in mehr oder weniger flüssigem DeutschRead more
Unterwegs sind wir heute von der ohnehin schon ruckeligen Hauptstraßen-Schotterpiste für 6 km abgebogen, weil ein Wildtier Beobachtungspunkt auf der Karte eingezeichnet war. Dort haben wirRead more
Die Lodges hier haben zwar beim Dinner kaum Auswahl, kochen aber bisher alle ganz ausgezeichnet. Und zu Abend essen mit offenem Blick in die Savanne ist einfach nett.
Anschliessend haben wir zusammenRead more
Heute war Reisetag. Wir sind drei Stunden auf einer der von Lkws befahrensten Straße Afrikas unterwegs gewesen, die von Walfish Bay bzw. dann Swakopmund nach Nordosten in Richtung Windhuk führt. DaRead more
Heute mal nicht im Dunkeln aufstehen 😅 gleich geht’s zum Frühstück und dann müssen wir noch Tanken, Einkaufen und endlich eine SIM Karte kaufen. Dann wird es wohl der letzte Aufenthalt in soRead more
Wir haben wieder sicheren Boden unter den Füßen. Heute Nachmittag waren wir 2,5 Stunden unterwegs und sind ein Stück weit die Strecke zurück geflogen worden, für die wir gestern fast den ganzenRead more
Wir sind von unserer Wüstentour zurück. Die Namib zieht sich ca 800 km Länge entlang der Küste und reicht bis zu 80 km ins Landesinnere. Wir haben einen Bruchteil davon gesehen und das meiste istRead more
Das ist sicher das bisher beste Frühstück in Namibia, hier im Hansa Hotel in Swakopmund. Gleich geht’s los auf unsere Wüstentour nach Sandwich Harbour