• Seoul Tag 10 - Slow Day 🌸

9. april, Sør-Korea ⋅ ☁️ 15 °C

Heute war zum ersten Mal so ein „semi gutes“ Wetter – leicht grau, ein bisschen nass, irgendwie der perfekte Anlass, einen Gang runterzuschalten. Und wir sind ehrlich: Wir sind richtig froh, dass wir uns gegen ein stressiges Rundreise-Programm entschieden haben. Statt „jeden Tag ein neuer Ort“ heißt es bei uns: einfach ankommen, durchatmen, Seoul genießen.

Und ja – wir gönnen uns die Ruhe.
    Manchmal fühlt es sich an, als würde die Zeit hier einfach stillstehen. Alles ist leicht, frei, unbeschwert – fast ein bisschen wie eine Feder, die durch die Stadt tanzt (nur eben mit Snackpausen und gelegentlichen Knieproblemen).

Beziehungsstatus Reisebuddy:
    Wir haben uns immer noch lieb!
    Niemand wurde heute (oder bisher!) aus Versehen geschubst, angeschrien oder mit einem K-Drama-Kissen beworfen. Ziemlich beeindruckend eigentlich – go us!

Heute sind wir in eine ganz andere Richtung spaziert, haben neue Ecken entdeckt, Parks besucht und – große Freude – die ersten Kirschblüten gesehen. Ein kleines Highlight, das uns beide sehr berührt hat.

Beim Essen allerdings… war heute so ein bisschen der Wurm drin. Wir waren müde, hungrig und überfordert. Also kam Plan B: Subway. Manchmal muss man sich eben retten, wie man kann – und heute war so ein Tag.

Der Abend war dann wieder ganz unser Stil:
    Aufgeräumt, Ramen gemacht, K-Drama geschaut. Perfekter Abschluss für einen sanften Tag.