Hamburg
30 Maret, Jerman ⋅ ☁️ 6 °C
LFG! ✈️🔥
Nach gefühlten zehn Jahren Träumen (okay, vielleicht auch nur fünf) und einem Countdown, der sich länger gezogen hat als die letzte Staffel meiner Lieblingsserie, IST ES ENDLICHBaca selengkapnya
Erster Zwischenstop: Paris
30 Maret, Perancis ⋅ ☁️ 9 °C
Erster Stop: Paris – und, naja… what else did we expect?
Das F in Frankreich steht definitiv nicht für Food, sondern eher für Fluchtinstinkt, denn genau das hätten wir am liebsten getan, alsBaca selengkapnya
Jetlag, Powernaps & Flugzeug-Gourmet: Un
31 Maret, Cina ⋅ ☀️ 7 °C
Landung Nummer zwei: Shanghai – we’re getting closer! 🏁
Nach 11 Stunden Flug und fast 10.000 Kilometern gibt’s eine neue Erkenntnis: Sophie hat eine geheime Superkraft. Nein, nicht FliegenBaca selengkapnya
Seoul, Baby! – Let the adventure begin!
31 Maret, Korea Selatan ⋅ ☁️ 5 °C
Nach einer gefühlten Weltreise endlich gelandet – und die Emotion? Eher so meh. Aber ehrlich gesagt, nach so vielen Stunden unterwegs ist es auch schwer, noch große Gefühle zu haben.Baca selengkapnya
Seoul, Tag 2 – Soft Life & Shopping Over
1 April, Korea Selatan ⋅ ☁️ 16 °C
Nachdem wir uns diesen Urlaub hart verdient haben, stand heute erstmal Ausschlafen ohne Wecker auf dem Plan. Ergebnis? Aufgewacht um 13 Uhr – und es war ein absoluter Genuss. Keine Reue, nur pureBaca selengkapnya
Seoul, Tag 3 – Glow-Ups & Food
2 April, Korea Selatan ⋅ ☀️ 13 °C
Heute hat uns der Wecker gnadenlos aus dem Bett geholt – Zeit, Myeong-dong unsicher zu machen! Mit der Linie 2 ging’s über den Hangang River mitten rein ins Großstadt-Chaos. Und ja, es warBaca selengkapnya
Seoul, Tag 4 – Late Night Walk & Soju
3 April, Korea Selatan ⋅ ☀️ 15 °C
Nach Sophies erfolgreichem Glow-Up war natürlich klar: Carina needed her moment too. Also hieß es: Back to Myeong-dong. Classic wir: erstmal natürlich im falschen der zwei Läden gelandet (weil whyBaca selengkapnya
Seoul, Tag 5 – Recovery Mode & Chill
4 April, Korea Selatan ⋅ ☀️ 15 °C
Nach unserer legendären Soju-Karaoke-Nacht war das Motto heute ganz klar: Kein Wecker, keine Verpflichtungen, just vibes. Wenn man im Urlaub mal ganz entspannt ausschlafen kann, dann wird das hierBaca selengkapnya
Seoul, Tag 6 – Markt, Palast & Disney
5 April, Korea Selatan ⋅ 🌧 9 °C
Heute haben wir mal ganz clever Sophies Hinge-Account genutzt und uns kurzerhand einen Local Guide organisiert. Gut, „local“ ist dabei vielleicht ein bisschen großzügig formuliert – denn auchBaca selengkapnya
Seoul, Tag 7 – Hongdae, wir sind bereit!
6 April, Korea Selatan ⋅ ☀️ 14 °C
Heute stand endlich Hongdae auf dem Plan – und was sollen wir sagen: Wir waren ready!
Schon auf dem Weg dorthin mussten wir einmal kurz innehalten und feststellen, wie verwirrend es für unsBaca selengkapnya
Seoul Tag 8 - Hongdae 2.0 & Namsan Tower
7 April, Korea Selatan ⋅ ☁️ 20 °C
Wie schon in Myeongdong, gilt auch für Hongdae: Einmal reicht einfach nicht. Also sind wir heute direkt wieder hin – inzwischen finden wir den Weg im Schlaf, und das Geräusch der koreanischen BahnBaca selengkapnya
Seoul, Tag 9 – Gangnam Style
8 April, Korea Selatan ⋅ ☁️ 18 °C
Heute stand ein echter Klassiker auf dem Plan: Gangnam! Und ja, wir haben den Song im Kopf gehabt. Dauerhaft.
Der erste Stopp war direkt ein Highlight – unser Lieblingsobst, diesmal inBaca selengkapnya
Seoul Tag 10 - Slow Day 🌸
9 April, Korea Selatan ⋅ ☁️ 15 °C
Heute war zum ersten Mal so ein „semi gutes“ Wetter – leicht grau, ein bisschen nass, irgendwie der perfekte Anlass, einen Gang runterzuschalten. Und wir sind ehrlich: Wir sind richtig froh,Baca selengkapnya
Seoul Tag 11 - same same but Hongdae
10 April, Korea Selatan ⋅ ☁️ 18 °C
Hongdae, die Dritte. Was sollen wir sagen – dieser Stadtteil hat uns einfach. Hier ist immer etwas los, es fühlt sich lebendig an, ein bisschen chaotisch, aber irgendwie auch wie unserBaca selengkapnya
Seoul Tag 12 - Hearts is lost in Seoul
11 April, Korea Selatan ⋅ ☁️ 23 °C
Der Tag startete entspannt – Slow Morning Vibes, gemeinsames Fertigmachen und ein bisschen Sonne auf dem Gesicht, bevor’s dann ins wunderschöne Hanok Village ging.
Und wow… wir dachten ja, dieBaca selengkapnya