• Granada Alhambra

September 19 in Spain ⋅ ☁️ 27 °C

🕌 Un día lleno de historia… y negociaciones peligrosas 😂
    Hoy fue uno de esos días en los que pasaron muchas cosas.

A las 08:10, todavía llenos de energía y optimismo, salimos caminando rumbo a nuestro gran objetivo del día: ¡la Alhambra! 🕌
    Bueno… el entusiasmo por caminar duró exactamente unos cuantos cientos de metros. 😂 Pronto tomamos una decisión muy sabia, madura y perfectamente razonable: ¡taxi! 🚕🤣

Llegamos a la Alhambra y poco después pudimos entrar en nuestro horario reservado. Desde el primer momento quedó claro que este lugar es realmente especial. Jardines preciosos, muchísimos árboles y, por supuesto, los famosos granados, que aquí hacen honor al nombre de Granada.

Los palacios y edificios están magníficamente conservados. Intentar describir todos esos delicados ornamentos, los detalles de las paredes, los arcos y los increíbles trabajos de estuco sería imposible. Hay lugares que simplemente hay que ver con los propios ojos.

Conclusión: ¡la Alhambra merece absolutamente la visita! 👏

Después de tanta cultura, nuestros cuerpos empezaron a exigir atención. Así que bajamos al casco antiguo para disfrutar de un delicioso pescado. 🐟😋
    Y entonces comenzó la segunda actividad cultural del día: las Viajeras descubrieron las tienditas. 😂

Yo observaba tranquilamente cómo negociaban con los vendedores callejeros. Debo admitir que mis tres Ticas demostraron un talento inesperado para el regateo. Algún vendedor comenzó la negociación sonriendo… y después de cerrar el trato ya no parecía tan convencido de haber hecho un buen negocio. 🤣🤣

Por la tarde llegó algo absolutamente necesario: descanso. Después de kilómetros, palacios, pescado, compras y negociaciones internacionales, hasta las profesionales necesitan recargar baterías. 😴

Y para cerrar este día tan completo, recibimos la visita de una prima de Ileana.
    Otro día lleno de experiencias, risas y recuerdos en Granada. 🇪🇸🇨🇷
    Y lo mejor… ¡todavía queda viaje y las tres Viajeras siguen completas! 😂😂