Auckland

Die ersten Tage in Neuseeland erkunde ich erst einmal Auckland und die angrenzenden Inseln - Waiheke und Rangitoto
Nach den ersten Tagen in Auckland geht die Reise weiter nach Christchurch. Passend zur Ankunft wird auch das Wetter in Christchurch schlecht, sodass die Erkundung der Stadt noch aufgeschoben wird.
Heute ging es mit dem Auto nach Blenheim. Die 450km lange Fahrt dauert ca. 7 Stunden, da bei dem Erdbeben im November der Highway zerstört wurde. Die Alternativroute läuft entlang Hammer Springs.Read more
Heute führt die Reise zu den Marlborough Sounds. Eine Fahrt entlang des Queen Charlotte Drive, mit einigen kleineren Wanderung sorgen für einen interessanten Tag.
Nach der ersten, echt anstrengenden, Woche auf einem Vineyard geht es am Sonntag noch einmal zum Marlborough Sound. In Havelock fahre ich mit dem Mail Boat in einer 5 sündigen Tour durch den Fjord.Read more
Nach einer endlos lang erscheinenden Passstraße kommt der Hawkes Lookout. Leider ist aufgrund des Nebels kein Blick in das Tal möglich
Ein gutes Stück ab von der Takaka Hill Road befindet sich die Harwoods Hole und ein wunderschöner Aussichtspunkt. Die 45 minütige Wanderung durch den Wald ist ein richtiges Abenteuer mit einigenRead more
In einer wunderschönen Tagestour erkunde ich den Abel Tasman von der See und vom Land aus. Der Tag beginnt mit einer ca. 15km langen Kayak-Tour von Marahau nach Anchorage. Von dort aus geht es zuRead more
Nach einigen Wochen Arbeit in einer Honigfabrik geht die Reise nun endlich weiter. Auf dem Weg zum Franz Josef Gletscher ist der erste Stopp am Lake Rotoiti im Nelson Lakes Nationalpark.
Auf dem Weg zum Franz Josef Gletscher liegen, nicht weit entfernt vom Highway, die Pancake Rocks. Ein wirklich lohnenswerter Stopp.
Traveler Hi Philipp, echt cool. Ich wünsche dir eine geile Zeit. Setzt bloß viele Bilder rein, kann man mal wieder träumen.
Phillip Doellerer Wird gemacht! Morgen geht es erstmal aus Auckland raus und nach Christchurch