Stellplatz am Strand - Bensersiel

Ich fahre wieder zurück zur Küste nach Bensersiel, denn hier habe ich mir einen Stellplatz direkt am Strand gesichert. Fast erste Reihe . Der Campingplatz ist riesig, doch fast leer, denn dieRead more
Nach einer sehr unruhigen da windumtosten Nacht habe ich mir einen ruhigen Tag verdient. Also der Strand bei Ebbe, ein paar graue Wolken, ein paar Regentropfen, ein schönes Buch und ein paar heißeRead more
Bensersiel liegt in dichtem Nebel als ich aufwache und zum ersten Mal höre ich vom Hafen her das Nebelhorn der Langeoog - Fähre. Die großen Windräder kann ich nur an ihrem Fuße erahnen, als ichRead more
Am Morgen sah das Wetter noch recht vielversprechend aus -zumindest ließen mich ein paar blaue Streifen am Himmel .hoffen. Aber schnell wird alles wieder grau in grau mit den unausweichlichenRead more
Heute war wirklich eher der Weg als solches das Ziel.
Weshalb es auch kaum Fotos gibt, da ich ja ständig das Lenkrad in der Hand hatte.
Ich fahre also, dank meines Navis, das sich für Elbfähre undRead more
Von Hodorf sind es nur 74 km bis Friedrichstadt, überwiegend Autobahn. Ich lasse mir morgens also Zeit und bin trotzdem am Mittag auf dem Stellplatz Halbmond, ganz in der Nähe der historischenRead more
Leider hat sich das schöne Wetter von gestern über Nacht in ein windiges wolkenverhangenes Etwas verwandelt. Recht ungemütlich. Ich hoffe noch auf Wetterbesserung um die Mittagszeit, doch es bleibtRead more