Anreise nach Biddenden

Mit 2 Autos -eins aus Hürth eins aus Hannover- schaffen wir es uns pünktlich in Dünkirchen an der Fähre zu treffen. Auf der Strecke Köln-Dünkirchen werden wir von heftigem Regen begleitet;Read more
Schon morgens werden wir mit schönem Sonnenschein geweckt. Frohgemut nach einem kräftigen englischen Frühstück machen wir uns auf Erklundungstour. Zuerst geht es ins nahe gelegene Sissinghurst.Read more
Von Rye geht es nach Winchelsea.... ein Eldorado für mein Fotografenherz.
Zum Ausklang des Tages kochen wir uns Spaghetti Bolognese.
Als Fans des Jane Austen Romans "Pride an Prejudice" und der Verfilmung mit Keira Knigthley war es natürlich ein Muss Groombridge Place in Kent zu besuchen, wo der Film gedreht wurde. Man kann jedochRead more
Auf dem Heimweg zu unserem Ferienhaus besuchten wir Scotney Castle, wo es als erstes Tee & Kuchen gibt. Scotney Cstle gehört dem National Trust (wie auch Sissinghurst) und ich bin froh um meineRead more
Wieder scheint die Sonne schon am morgen, also wird schnell klar: wir müssen noch mal ans Meer. Wir machen usn auf Richtung Hastings und Birling Gap. Da wir versuchen grössere Ansiedlungen zu meidenRead more
Nach den vielen Trips der letzten Tage gönnen wir uns einen "faulen Tag". Das Wetter spielt mit und beschert uns Wolken und Nieselregen. So brechen wir erst gegen Mittag auf und fahren nur die kurzeRead more
nach einem ausgiebigen Frühstück mit viel "Ratschen" geht es gegen Mittag los. Leider ist dies unser letzter Tag in Kent, denn morgen geht es weiter nach Westen. Wir entscheiden uns bei den vielenRead more
Heute verlassen wir das idyllische Kent mit seinem vielen Herrensitzen und Gärten und machen uns auf den Weg nach Cornwall. Die erste Etappe geht bis Alton, wo wir Hotelzimmer gemietet haben.
UnserRead more