• Koh Yao Noi

29 ноября, Таиланд ⋅ 🌙 27 °C

Seit vier Tagen sind wir nun auf Koh Yao Noi, und was sollen wir sagen? Der Kontrast zu Phuket könnte nicht grösser sein! 😍Hier finden wir genau das Thailand, von dem wir geträumt haben.🌴🏝️

Die Insel ist ein perfektes Refugium: Wir haben die Freiheit, sie mit dem Roller zu erkunden, entdecken dabei immer wieder einsame Buchten mit puderweissem Sand und finden an jeder Ecke kleine, familiengeführte Restaurants mit authentischem, köstlichem thailändischem Essen.🤗

Die letzten Tage verbrachten wir genau so, wie man es auf einer Trauminsel tun sollte: Wir sind mit dem Roller umhergefahren, haben in türkisblauem Wasser gebadet und die Sonne genossen, die uns jeden Tag verwöhnt hat. Gestern gönnten wir uns den Luxus einer Massage mit direktem Meerblick – absolute Entspannung pur!💆🏻‍♀️💆🏻‍♂️

Heute stand ein besonderes Highlight auf dem Programm: eine Bootstour zu Hong Island. 🏝️Unser Kapitän steuerte verschiedene versteckte Buchten an, und wir machten Halt an der "Monkey Island", wo wir tatsächlich schwimmende Affen beobachten konnten! Beim Schnorcheln gab es bunte Fischschwärme zu bestaunen.🐒🐠

Den heutigen Abend liessen wir dann ganz ungeplant und gesellig ausklingen: Wir entdeckten einen öffentlichen Badminton-Platz, an dem sich jeden Abend Einheimische und Expats zum Spielen treffen. Kurzerhand machten wir mit – ein perfekter, aktiver Abschluss.🏸

So neigt sich unsere Zeit auf dieser noch relativ unbekannten und wunderschönen Insel dem Ende entgegen. Morgen geht unsere Reise weiter auf die nächste Insel: Koh Lanta! Wir sind gespannt, was uns dort erwartet.🤗🏝️