Kreuzfahrer - mit viel Hunger😅

Täglich 3 bis 6 Schiffe aus Amerika, Halleluja. Solche Formate sieht man sonst selten. Good to know: Nassau = Kreuzfahrer. Täglich bis zu 20T Menschen die morgens an- u abends wieder ablanden. UnserLæs mere
Umwerfendes Hotel auf Paradise Island. Las Vegas lässt grüßen - wir haben uns rein geschmuggelt, aufregend was man drinnen und draußen sieht💸🏦💰. Die Michael Jackson Suite für 25.000$ war uns zu teuer🫣
6 Inseln mit dem Speedboot - nur wir zwei und der mummelige Captain John. Von Pearl Island über Rosé Island, Blue Lagoon Island und Green Cay Island haben wir heute einiges beschnuppert. RiesigeLæs mere
Doch die Insel New Providence noch unter die Räder genommen: viel Privat und angepriesene Parks geschlossen oder „verschwunden“. Dennoch nett für ein Gesamtbild der Nassau- Insel😎. LetzterLæs mere
Zum 10ten Mal in Florida, zum ersten Mal in Fort Lauderdale: schön, unaufgeregt. Toller Strand und unfassbar viele Kanäle mit unvorstellbar viele, großen Jachten. Ne Jacht um nen Paddelplatz bauen?Læs mere
Fast 7 Stunden auf dem Wasser: durch die Kanäle von Fort Lauderdale (Floridas Venedig) bis Hollywood, super Tour mit Seelöwen, Leguanen und endlich auch: Delphinen. Häuser und Yachten: von PromisLæs mere
Nochmal ein wunderbar heißer Tag an den Kanälen und Beach von Fort Lauderdale. Leguane an ner Brücke beobachtet und wer nagelneue Harleys fahren will: kriegt man hier als Sheriff. In wenigenLæs mere
12ter Flug und wieder überpünktlich: 80 Minuten früher in Berlin als geplant. Entspannt in der Premium Klasse von Norse und dann Business Abholung von Melli😍. Schön wieder da zu sein aber dieLæs mere