Und von Montpellier 🇫🇷ab nach Hause 🏡

Heute ging’s schon um 7.00Uhr los, mit der Absicht gegen 16.00Uhr in der Schweiz 🇨🇭 zu sein und Freunde 👬 zu besuchen bzw. noch eine Nacht zu bleiben. Da wir aber gegen 14.00 Uhr dann aberRead more
Die Überfahrt mit der Fähre ⛴ war doch nicht so einfach wie gedacht, ein Motorausfall auf Sichtweite in den Hafen brachte uns rund 2Std. Verzögerung ein. Angekommen in Barcelona wollten wirRead more
Heute geht es für uns heimwärts 🇩🇪 die Fähre ⛴ geht um 23:30 nach Barcelona
Aber davor machen wir noch Tangier unsicher, noch ein letztes Mal durch die Märkte schlendern und paarRead more
Von Fes aus geht’s jetzt weiter Richtung Meer 🌊 , am Straßenrand haben wir noch Schaffell gesehen das getrocknet wurde 😅 verrückt 🙈
noch ein leckeres Abendessen 🥘 in Larache
Es hatRead more
Angekommen in Fès ☺️ ging’s erstmal ins Riad 🕌 dass wirklich wieder sehr schön sauber und ruhig war 👍
auch die prachtvolle Verzierung 😍 in dem alten Berberhaus begeisterte uns
AbRead more
Es ist keine Seltenheit, dass Wasser die Straßen mit sich reißt 🌊🏞
Doch es gab schon eine Ersatzstrecke die wir von Bergnomaden gezeigt bekommen haben
Die Einladung zum Tee ☕️ dauerteRead more
Von Tounfit aus ging’s weiter durch die Berge ⛰ bis zu einer Schlucht, die durch enge und sehr steinige 🏞Passagen führt tolles Erlebnis! Wer weiß wie lange man die Strecke noch fahren kannRead more
Durch den wunderschönen Nationalpark 🏞 über die Berge erreichten wir 2645 Höhenmeter ⛰
Es war ziemlich frisch da oben und wir entdeckten auch ein bisschen Schnee ❄️
Am Abend war es nichtRead more
Auf der Durchfahrt hielten wir für eine Kaffeepause ☕️ an und tatsächlich erkannte Benni Sahid den er vor ca. 5 Jahren
schon in Marokko 🇲🇦 kennengelernt hat.. total witzig so nach demRead more
Ziemlich G Klasse lastig 😁😊 geht’s weiter nach Fezna zur Himmelstreppe die 1980-1987 von Einheimischen🧔🏽 aus Lem erbaut wurde 💪🏻
und zur Stadt des Orion die von oben betrachtet einRead more