19 Ocak 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 25 °C
GezginHey jasminiiiii, schön das es euch gut geht 😊. Der Strand auf Hawaii 🌺 sieht traumhaft aus und diese Riesen Schildkröten 🐢 der Wahnsinn . Freue mich auf euere nächsten Bilder .
GezginHey Biniiiii 🤗, danke, ja uns gehts super. Haben die letzten tage nur nicht geschafft zu posten, weil wir grad nicht so gutes internet haben. In den nächsten Tagen kommen noch die posts die noch fehlen. Und jaa es ist so wunderschön hier 🌈😍 es gibt so viel zu sehen und die Schildkröten sind so cool 🐢 die liegen hier an fast jedem Strand.
Gezgin
🥰