• Tokyo - dernière halte

June 15, 2025 in Japan ⋅ ⛅ 28 °C

Ballade dans Tokyo hier après-midi après avoir déposé nos gros bagages dans la gare - très pratique! Nous avons profité de voir Shinjuku - le Times Square de Tokyo, fantastique pour les yeux mais éreintant vue l’activité nonstop, une vraie fourmilière 🤣 ça me rappelle mes nombreuses visites à Hong Kong 🇭🇰!

Arrivée nocturne dans notre joli appartement situé dans le quartier Kamata, très joli et tranquille. Un beau 3 pièces - spacieux par rapport à ce qu’on a eu pendant notre voyage.

Aujourd’hui, on a fait tout tranquillou, on s’est promené dans le quartier pour aller se nourrir et garder la forme. Difficile de ne pas passer le cap des +10000 pas par jour. 🤣 on a quand même réussi à voir un dernier sanctuaire au plus grand plaisir de Luca qui ne voulait plus en entendre parler… 😀 d’ailleurs, il se cache bien 🫣

Nous avons parcouru plus de 3000km en majoritairement avec le Shinkansen mais aussi de nombreux train, métro et bus et Uber parfois 🚌 🚆 🚎 🚖 . Quel magnifique pays, les gens sont super sympas et tout est propre et extrêmement bien organisé. Gros bisous à tous 🥰😘

Cette nuit, départ pour la Suisse pour aller voir notre cher Christian. 🇨🇭🍀🙏🏻