Départ de LAX & arrivée à Manuel Antonio
March 30 in Costa Rica ⋅ ☁️ 29 °C
Départ de LAX sans encombres malgré le manque de personnel de sécurité. On est arrivé ~5h avant donc bien assez tôt 🤣
Arrivée à San José a minuit et puis nous avons fait une nuit àRead more
Segundo día a Manuel Antonio
April 1 in Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
Quel réveil incroyable avec une fenêtre qui donne sur la forêt tropicale! Les singes de la région font des bruits de locomotives et s agitent à qui mieux mieux dans les feuillages!
PetiteRead more
Pura Vidaventura
April 2 in Costa Rica ⋅ 🌧 29 °C
Réveil au petit matin pour partir en pleine forêt tropicale faire des tiroliennes, rappel en pleine chute d’eau de Nauyaca, et chutes libres de 13 et 15 mètres … 4 heures de fun !
Retour à laRead more
Manuel Antonio Ntl Park
April 3 in Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C
Départ matinal pour visiter le parc national de Manuel Antonio qui se trouve à moins de 15mn de notre maison. Heureusement que nous y sommes arrivés tôt car il y a bcp de visiteurs.
Après avoirRead more
Sortie en quad
April 3 in Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C
Sortie en quad ATV et baignade dans des chutes d’eau fût notre programme de l’après-midi avec repas.
Nos ados ont bien appréciés évidemment ;-)
Rencontre avec des chevaux, vaches, etRead more
Excursiòn a caballo
Apr 4–6 in Costa Rica ⋅ ☀️ 27 °C
Aujourd’hui c est départ à 8h le matin pour Londres à 30 mn de bus. Petit déjeuné local riz, fèves, tortilla afin d être prêts à monter nos caballos pour deux heures en pleine forêtRead more
Último día sin hacer nada
April 5 in Costa Rica ⋅ 🌙 20 °C
Dernière journée avant de quitter cette magnifique région. Promenade sur la plage, baignade dans les courants dangereux ⚠️ qui nous ont fait faire une rencontre avec l équipe de sauvetage àRead more

TravelerPura Vida Chicos 💜💜💜
TravelerAh les petites bêtes du Costa Rica 😅
TravelerBonnes vacances et profitez bien de ce paradis 😎🥳