• Andrea Ulrich

• Trip start
    December 29, 2023

Angekommen Camping Hirzberg

December 29, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

Wir sind gegen 16.30 Uhr ohne Stau gut in Freiburg angekommen. Der Platz ist in einer Hanglage. Wir mussten diverse Pflastersteine zum ausrichten benutzen. Wir belohnten uns mit einem leckeren Essen (Rosmarinkartoffel mit Hähnchensticks). Natürlich durfte der Schoppe net fehlen🤭😋. Jetzt wird gechillt.Read more

• Rund ums Münster

December 30, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

Wir waren auf dem Markt um Münster herum, da war richtig was los. Danach sind wir im Martin's Bräu eingekehrt, das Bier 🍺 war in Ordnung, das Essen war sehr schlecht, ich kann es nicht weiterempfehlen. Nebenan ist die Markthalle mit verschiedenen internationalen Speisen, das wäre besser gewesen dort zu Speisen. Auf dem Rückweg sind wir in die Kneipe Atlantik(rustikal)eingekehrt wo wir morgen Abend Silvester feiern. Da freuen wir uns schon drauf .Read more

• Silvester im Atlantik

December 31, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C

Wir sind gegen 16 Uhr in die Stadt um uns für Silvester zu stärken. Am Freilinger Brauhaus haben wir erst im Biergarten ein Bier getrunken. Gestärkt haben wir uns im Kebabhaus, da alle anderen Gaststätten nur bis 17 Uhr geöffnet hatten. Auf dem Campingplatz saßen wie mit unseren Nachbarn Thomas und Melanie bis 21 Uhr im Wohnwagen. Danach ging es zur Silvesterparty in die Kneipe Atlantik und hatten einen tollen Abend.Read more

• Trip end
    January 1, 2024