Packen vor der Abfahrt!

Letzte Besorgungen sind erledigt und unser Long Ride wird beladen!
Abfahrt!

Vollgetankt und los geht's nach Brüssel!
Erster Stau!

41 Minuten Verzögerung, Wetter stimmt aber, evtl wird bei der nächsten Raststätte der Wagen beklebt
Autobahn - noch darf mans ja

Hier is Ausland!

Pause in den Niederlanden!
Belgien!

Im Land der Schokolade und des Bieres angekommen!
(Ja, das Grenzschild ist auf dem Foto)
Erste Etappe

Endlich ist die erste Etappe geschafft. 11 Stunden haben wir gebraucht. Jetzt wird erstmal entspannt!
Nicht mehr lange!

Wir sind am Start beim Atomium und in anderthalb Stunden geht's los!
Hafen Dünkirchen

Eine entspannte Fahrt durch Belgien und Frankreich später, sind wir am Fähranleger angekommen!
Eine Seefahrt die ist Lustig~

Am Horizont schälen sich schon die Klippen von Dover hervor. Bald haben wir britischen Boden unter den Füßen. Und vor allem den Reifen...
Bodiam Castle

Nach langem hin und her sind wir am Bodiam Castle!
Erster Tag geschafft

Nach einer (halben) Rittertaufe und hektischer Zimmersuche, hauen wir uns aufs Ohr
Strandiges Köpfchen

An den Beachy Head Klippen bei Eastbourne. Erster Stopp des Tages mit atemberaubender Aussicht übers Meer
Arundel

Mit einem Schloss und einer Kathedrale ist dieser kleine historische Ort schon vom weitem ein echter Hingucker!
In den South Downs

Durch den Wald zum nächsten Punkt unserer Quest!
Ready... Set... Go!

Auf den Spuren der britischen Motorsportlegende Graham Hill am Goodwood Motorcircuit!
Randnotiz

Spontanupdate von der Straße aus, denn wir haben gerade herausgefunden, dass "Wallop" mit dem norddeutschen Fachbegriff aus dem Brauwesen "Bölkstoff" übersetzt
Etappe 2 beendet!

Nach vielen wendigen Straßen und einer malerischen Stadt namens Bath und Stonehenge sind wir an unserem Zeltplatz!
Erste 100km des Tages

Die ersten 100km des Tages sind erledigt und wir stehen irgendwo hinter Abergavenny Y Feni auf einer sehr kleinen Landstraße durchs Grüne. Der meiste Verkehr hier, sind Reiter mit ihren Pferden.
Black Mountains

Traumhafter Ausblick beim Hay Bluff auf etwa 470m Höhe.
Auf zur ersten Rallyparty!

Durch das kleine Dorf Cynwyl Elfed gehts Richtung Cardigan und weiter in den Pembrokeshire Coast National Park!
Etappe 3 beendet

Und damit geht die dritte Etappe zu Ende. Alle Teams versammeln sich zu der ersten großen Party
Aufbruchstimmung

Aufbruchstimmung auf dem Campingplatz. Die ersten haben schon gegen 6:00 das Lager wieder verlassen!
Heute geht's an der Küste entlang Richtung Liverpool.
Mwnt Beach

Der erste Halt des Tages liegt nur eine kurze Fahrt von unserem Nachtlager entfernt. Das gerade mal fünf Häuser kleine Örtchen Mwnt, dessen zwischen felsigen Klippen liegender Strand sogar dieRead more
Bunte Löwen

In Wales sind die Löwen bunter, wie es aussieht. In England fand man alle paar Dörfer einen Red Lion, hier sind sie gerne mal schwarz oder weiß. Selten auch mal golden