• Brigitte Roux

• Trip start
    September 6, 2024

Freitag

September 6, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 28 °C

Tagsüber hatte ich noch etwas zu arbeiten. Abends zum David Bowie Tribute in das Theater am Aegi. Ein paar Steine hatte ich auch zu dem Thema gemalt.
    23.00 hörte ich im Gemeindehaus tatsächlich ACDC, da konnte ich nicht anders und tanzte bis 0.30 durch.Read more

• Samstag

September 7, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C

Morgens eine Runde mit dem Motorrad, mittags mit dem Rennrad. Abends zum Feuerwerkwettbewerb. 4 Bühnen besuchten wir, naja eine nur kurz. Ich mag eh keinen Reggae aber das was hier geboten wurde war auch noch schlechter Reggae. Ein Bierchen, bevor es in die Massen der schon platzierten Zuschauer ging.
    Alles viel zu eng, aber das Feuerwerk ( Litauen) umwerfend schön

• Altwarmbüchen

September 8, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 27 °C

Entdeckertag. Aha öffnete die Tore. Nachdem ich ernüchternde Fakten über die Restmüllverwertung erfuhr, ging es hinauf auf den Monte Müllo. Der wohl schönste Ausblick auf Hannover und die nördliche Umgebung. Sogar Schafe weiden hier.
    Um 14.00 war es dann heiß genug um mich im Altwarmbüchener See abzukühlen. Schön hier. Mit dem Rad die Langenforther Str. nach Langenhagen und vom Endpunkt bis zur Werderstr. Noch 9 Steine audgewildert. An ihnen werde ich mich die nächsten 4 Tage vor meinem Urlaub erfreuen. Abends bei Regen noch tolles Licht eingefangen.

Trip end
    September 8, 2024