Start in Dreyhe

Unterwegs auf der Autobahn

1.Stop Rehau , Hof in Bayern

Wir sind heute um 14.45 in Dreyhe los gefahren. Mit 3 kurzen Pausen sind wir um 20 Uhr in Rehau Bezirk Hof in Bayern angekommen. Auf einem Stellplatz neben einem Freibad. Die Bezahlautomaten sindRead more
Von. Rehau nach Marienbad CZ

Wir sind heute morgen um 8.30 von Rehau nach Marienbad in die Tschechei gefahren. Wir kamen gegen 10 Uhr an. Die Betreiberin spricht deutsch und war sehr freundlich.
Campingplatz la Provence

Angekommen in der Tschechei bei Marienbad.
Jetzt gleich zur unseren ersten Tour mit dem Fahrrad .
Erste Fahrradtour vom campingplatz nach

Wir radelten dann los. Die Straßen haben schon tolles gefälle aber ebenso auch anstrengende Steigungen. Wir kamen dann nach ca. 40 Minuten in Marienbad an. Durch Zufall hatten wir die InfotouristikRead more
Karlsbad in Tschechien

Nachdem wir heute morgen aufgestanden sind und duschen gegangen waren ,kamen die ersten Sonnenstrahlen. Nach einem Frühstück haben wir langsam gepackt und haben uns auf den Weg nach KarlsbadRead more
Tour durch Karlsbad

Nachdem wir gegen 11 Uhr in Karlsbad ankamen haben wir uns gleich aufgemacht um uns Karlsbad anzusehen. Leider hatte das Muzeum Moser nicht geöffnet.
Nachdem wir etwas planlos die Straße langRead more
Camp Penzion Dana Troja

Nachdem wir heute morgen um 8 Uhr an der Rennbahn in Karlsbad losfahren hielten wir noch beim Globus um eine Kleinigkeit einzukaufen. Dann ging es in Richtung Prag. Nach 131km kamen wir in an unseremRead more
Prag Tour zum Antesten....

Wie haben uns aufgemacht um uns Prag und die Sehenswürdigkeiten anzusehen. Erst ein Fahrticket gekauft und los zur Straßenbahn.
Prag die 2.

Heute morgen sind wir nach dem Frühstück gleich auf in die Innenstadt. Wir sind auf die Karlsbrücke wo es heute sehr kühl und windig war. Hätte mal ein Schal mitgenommen😜danach liefen wir zuRead more
Stellplatz Wien

Heute morgen haben wir nachdem Frühstück alles startklar gemacht und sind dann gemütlich losgefahren. Bis nach Wien waren es 359km.
Wir kamen gegen 13.20 an. Stellten den Bus ,sortierten uns undRead more
Wien

Heute morgen haben wir uns fertig gemacht ein Kaffee gekocht und dann sind wir los ins Centrum von Wien. In Wien haben wir uns erstmal mit einem Frühstück gestärkt. Dann haben wir uns denRead more
Wien ...

Nachdem wir aus dem Time Life raus waren gingen wir zur Anker Uhr . Was sich als nichts besonderes herausstellte. Drum liefen wir an der Donau entlang um zum Prater zu kommen . Beim Prater gibt esRead more
. ... Wien

Nachdem wir im Riesenrad und Achim Karussell gefahren ist sind wir noch zum Hundertwasser Haus gelaufen. Dann setzen wir uns in die Bahn und führen in den Wiener Wald. Echtes Wiener Schnitzel in Wien.
Nochmal schnell Wien angucken

Heute morgen sind wir nochmal ohne Frühstück los um dann im Centrum zu frühstücken. Wir sind bis zur Mall auf Wien gefahren. Das Einkaufszentrum entpuppte sich dann als wirklich kleine Passage.Read more
Wien-Wolfgangsee

Nachdem wir heute morgen alles Startklar gemacht haben sind wir noch schnell Brötchen holen um später ein Stop zum Frühstücken zu machen.
Wir hatten 360km vor uns.
Nach 60 km haben wir dann eineRead more
Am Wolfgangsee Zwölferhorn

Nach unserem frühstück gingen wir zur Bushaltestelle und fuhren mit dem 150 er Bus nach Gilgen. Dort gingen wir zur Seilbahn die zum Zwölferhorn hoch fuhr. Oben sahen wir den Paragleider bei ihremRead more
Schafberg

Wir sind nachdem Frühstück mit den Rädern zur Fähre. Wir haben die Räder geparkt und dann mit der Fähre auf die anderen Seite vom Wolfgangsee. Dort sind wir dann zur Schafbergbahn gelaufen.Read more
Kleine Fahrradrunde nach Strobel

Heute haben wir den Tag ganz ruhig angehen lassen. Erst in Ruhe gefrühstückt und dann mit dem Fahrrad nach Strobel gefahren. Knapp 10 km von unserem Stellplatz entfernt .
Unterwegs haben wir unsRead more
Relax,Chillen nichts tun....

Heute haben wir mal so gut wie nichts gemacht. Einfach relaxt und gechillt. Zum Steg am Badestrand,die Füsse in Wolfgang gehalten.und nachmittags den Wagen Startklar für den nächsten Tag gemacht.
Campingplatz Seehäusl

Nachdem wir heute morgen gefrühstückt haben ,sind wir los gefahren. Knapp 100 km war unser nächster Halt.
Camping Seehäusl am Chiemsee.
Klein , idyllisch und voller Mücken.
Nach 5 Minuten hattenRead more
Rundfahrt mit der Fähre übern Chiemsee

Mit dem Fahrrad sind wir vom Stellplatz bis zum Fähranleger gefahren. Danach auf die Fähre zur Herreninsel und nach Priem. Wir dachten in Priem wäre was tolles. Wenn es so ist haben wir es nichtRead more
Abreise .. .nach Hause

Heute ist Abfahrtstg. Nach eine nicht so tollen Nacht, über Nacht war Gewitter und Sturm haben wir alles Startklar gemacht. Nachdem ich die Brötchen und den Platz bezahlt habe,was echt nepp warRead more