Der 1. Urlaub 2025

Der erste Urlaub seid Oktober 2024. Wir sind ausgelaugt und Urlaubsreif. Egal wie das Wetter ist und wird , wir entspannen ....
Heute morgen sind wir SEHR zeitig aufgewacht und auch aufgestanden. WirRead more
Anreise Koblenz

Freie Fahrt 😃
Campingplatz Moselbogen

Nachdem wir mit hohem Verkehrsaufkommen gut durch gekommen sind haben wir uns ein Tag zu früh am Campingplatz gemeldet. Vorgesehen war das wir 1 Nacht auf einem Stellplatz übernachten. Leider warRead more
Samstag

Gestern Abend haben wir mit Gin auf unseren 1.Urlaub 2025 angestoßen. Danach haben wir unser MÄDN gespielt. Wie soll es anders sein mit 2:1 verloren. So fängt der Urlaub an😜.
Der Tag hat dannRead more
Umzug auf Platz 84

Heute morgen nach dem Frühstück sind wir dann auf unseren gebuchten Platz Nr 84 gewechselt.Nachdem wir uns nieder gelassen haben und alles aufgebaut haben hat Achim erstmal alle Spinnetze in unsereRead more
Deutsches Eck

Heute morgen haben wir etwas länger geschlafen als die letzte Nacht. Achim ist duschen, ich hab in der zeit etwas aufgeräumt und Kaffee gemacht. Danach bin ich dann zum Duschen. Da haben wirRead more
Ostermontag

Heute am Ostermontag hatten wir beschlossen ein nix tu Tag einzulegen. Genauso war dann auch das Wetter. Ein wenig Sonne ☀️ und zwischendurch ein paar kleine Schauer. Unsere Gasflasche machte unsRead more
Stadtbesuch Koblenz

Heute morgen sind wir nachdem Frühstück zum Bauhaus gefahren und haben die Gasflasche getauscht. Da es hier am Campingplatz ja leider nicht möglich war. Im Zuge dessen sind wir auch gleich beimRead more
Mittwoch Regentag

Heute Nacht hat es sich so richtig schön geregnet. Nachdem wir wach waren und die Tür aufmachen hatten wir eine super Matsch Pfütze vor dem Wagen. Es hört nicht auf zu regnen und wir hatten auchRead more
Donnerstag,ein weiterer Regentag...

Heute morgen nieselte es noch ein wenig. Die Wetterprognose lässt zu wünschen übrig. Der Regen soll wohl erst am Freitag nach lassen. Heute haben wir auch echt lange geschlafen und sind erst gegenRead more
Freitag

Da heute morgen der Nebel mal wieder ganz schön tief hing hatten wir beschlossen am Platz zu bleiben. Mit Schere, Bügelband und Bügeleisen bewaffnet ging es dem Vorhang an den Kragen. Jetzt ist erRead more
Fahrradtour nach Alken

Heute morgen hing der Nebel wieder ziemlich tief. Ab 10 Uhr war er verschwunden und die Sonne ☀️ kam durch. Wir machten uns klar um mit dem Fahrrad die Moselroute entlang zufahren. Die Wege warenRead more