Los gehts.....

Goldenstedt Vanlife Wikinger

Nachdem wir um 13.15 in Bremen los gefahren sind kamen wir in Goldensteht um 15.30 Uhr an. Die kürzeste Strecke und der längste Weg zeitlich gesehen etwas mehr als 30 km in 2 Stunden. Stau auf derRead more
Erster abend ,Goldenstedt

Nachdem wir mit Essen fertig waren und es langsam dunkler wurde ,würde das. Lagerfeuer entzündet. Wir setzen uns mit ans Lagerfeuer. Es gab live Musik und auch ein Feuerkünstler war mit dabei.
Goldenstedt Samstag...

Nachdem wir den gestrigen Abend mit Live Musik , Lagerfeuer und Feuerkunst genießen konnten sind wir gegen 0.30Uhr ins Bett gegangen.
Am nächsten Morgen sind wir duschen gegangen und haben dannRead more
Lagerfeuer mit Live Musik

Auch heute Abend gab es live Musik. Das Wetter hatte sich am Tag über gut gehalten. Nachdem der Musiker die erste Pause machte und ankündigte das wenn das Wetter schlechter wird können wir in dieRead more
Willingen Upland Sauerland

Nachdem wir uns bei den Vanlifewikinger verabschiedet haben, ging es in Richtung Sauerland. Genauer gesagt zum Skywalk in Willingen.
Seilbahn fahren und den Skywalk

Wir haben den Camper abgestellt und sind los gegangen. Anmelden am Stellplatz geht erst morgen früh.
Wir kamen um Viertel nach drei bei der Seilbahn an und buchten Tickets fur die Seilbahn und denRead more
Skywalk

Wir liefen von der Station bis zum Skywalk. Auf dem Weg haben wir einen Regenschirm gefunden. Könnten ihn nicht mitnehmen. Wäre ganz schön schwer gewesen. Den Skywalk sind wir dann einmal auf undRead more
Winterswijk

Wir meldeten uns heute morgen im Sauerland am Stellplatz an , machten Frühstück und fuhren nach Bad Bentheim. Leider war der Stellplatz in Bad Bentheim gesperrt und wir fuhren weiter nachRead more
Der grosse O

Ohne Frühstück aber mit Duschen und Kaffee sind wir heute morgen gestartet. Lange Gänge lange Wege bei Obelink. Und wenn man was verpasst hat muss man halt nochmal zurück laufen .....zwischendurchRead more
Kinderdijk

Nachdem wir bei Obelink ordentlich Geld ausgeben könnten sind wir in Richtung Meer gefahren. Da wir morgen ab 13 Uhr auf unseren gebuchten Platz können machen wir jetzt halt in Kinderdijk.
Vrouwenpolder Roompot Camping

Nachdem wir etwas über eine Stunde zu früh ankamen könnten wir durch die Angestellten schon früher auf den Platz. Wir platzierten den Camper und fingen an das Vorzelt aufzubauen.
Nachdem AufbauRead more
Strand Zeeland

Wir fuhren später dann mit dem Fahrrad zum Strand. Vor dem Zugang waren jede Menge Fahrräder vor Ort. Wir suchten uns einen Platz um die Fahrräder abzustellen und gingen dann zum Strand
Besuch in Middleburg

Nachdem Frühstück machten wir uns mit den Fahrrädern auf den Weg nach Middelburg.
Entspannung und nichts tun

Heute haben wir in der Sonne gesessen und mal nichts getan
Stürmisch und Warm

Die Nacht war sehr unruhig. Da es gestern Abend schon etwas windig war und es über Nacht gehalten hat. Heute morgen ging es dann so windig weiter. Wir frühstücken und besuchten dann den SupermarktRead more
Domburg

Wir frühstückten in Ruhe und machten uns mit den Fahrrädern auf den Weg nach Domburg.schauten uns den Ort an und setzten uns in ein Restaurant um zu essen.
Letzter Abend in Zeeland

Wir erkundeten noch Vrouwenpolder was schnell ging da der Ort in knapp 15 min. durchlaufen war. Am letzten Abend gingen wir nochmal zum Strand um den Sonnenuntergang zu beobachten. Leider ging dieRead more
Zeeland-Papenburg

Wir checkten am Campingplatz de Zanput in Vrouwenpolder aus und führen Richtung Deutschland, Papenburg.
Bevor wir am Platz Schulte -Lind Eincheckten machten wir noch ein paar Einkäufe.
Papenburg

Bevor wir zum Festival starten haben wir eine kleine Tour durch die Papenburger Innenstadt gemacht. Ein kleines ruhiges gemütliches Dorf. Mit schönen Häusern und gepflegten Grundstücken undRead more
NDR2 Festival Papenburg

Der Bus fuhr uns bis zur Haltestelle an der Meyer Werft. Von dort aus liefen wir noch 20min. bis zum Festivalgelände.
Von Oben sah es sehr Voll aus. Zu späteren Stunde füllte es sich noch. Es warRead more