Start Kolkata

Hauptstadt des indischen Kaiserreiches der Briten. Die Königin Victoria konnte es nicht ertragen, dass ihre Tochter höherrangig deutsche Kaiserin würde und ließ sich deswegen zur Kaiserin vonRead more
Eines der höchstem Heiligtümer des Hinduismus in Indien. Tempel der Göttin Kali, welcher der Stadt Kalkutta ihren Namen gab.
Meditationsort des Ramakrishna.
Gangtok, Hauptstadt des kleinen Bundesstaates Sikkim. Nach einer 18-stündigen Gewalttour von Kalkutta. Der Inlandtourismus ist nicht zu übersehen. Hoffentlich finde ich noch eine ruhigere Gegend.
Am Ende aller Straßen zwischen China und Nepal liegt die alte Hauptstadt Sikkims. Mal sehen, was ich hier erwandern kann.
Erster richtiger Ruhetag nach 10 Tagen in Indien. Kleiner Spaziergang im Nationalpark natürlich nicht ausgeschlossen.
...während meines Tagesausfluges zum nächsten Geldautomaten. Die alte Stadt Rabdentse, sowie das Kloster Pemayangtse.