• Düne 45 und Deadvlei

April 9, 2019 in Namibia ⋅ ☀️ 25 °C

Um 6 Uhr hat heute der Wecker geklingelt und um 7 Uhr waren wir bei Frühstück, damit wir heute früh loskommen.

Um ca. 10 Uhr waren wir dann bei der höchsten Sanddünde der Welt - Düne 45. Der Aufstieg war tatsächlich schwerer als angenommen; ca. 1,5 Stunden haben wir insgesamt für Auf- und Abstieg gebraucht, glauben wir zumindest 😆. Sportseinheit auf jeden Fall erfolgreich abgeschlossen 💪

Anschließend sind wir, bzw ich 😀, zum Deadvlei gefahren. Ein Teil der Strecke war glücklicherweise geteert, bis dann, nein kein Schotter, sondern der Sand kam😫. Und.. natürlich festgefahren 🙄🙈 Aber mal ehrlich, wann fährt man schon mal im Sand?! Also Plätze getauscht und Anki hat uns dann fahrend und rutschender Weise ans Ziel gebracht 😅. Bevor wir aber das Deadvlei erreicht haben, mussten wir uns wieder mit Sand herumschlagen.. aber das hat sich gelohnt, denn das Deadvlei ist wirklich schön, vor allem, wenn man fast alleine da ist😁.

Danach ging es zurück mit einem kurzem Stopp bei den Car Wracks of Solitaire. Und dann unter die Dusche um das Sandpeeling abzuduschen 😉