TravelerLängs durch DeutschlandShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 16Friday, August 30, 2024 at 3:22 PM ☀️ 30 °C Altitude: 425 m GermanyWeidmoosgraben47.915888, 12.90417747°54’57” N 12°54’15” ELetzter Tag August 30, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C TravelerDanke für das ausführliche Bilderbuch. Mensch ist Bayern schön. 😂 Es sieht so aus, dass Du es geschafft hast. 👍🏼❤Was passiert heute?8/31/24ReplyTranslateTravelerSuper gemacht, du hast deine Tour durch Deutschland schön beschrieben die Bilder haben diese interessante Reise bestätigt. Genieße die Zeit mit Montse im wunderschönen Laufen. Wann geht es zurück. Grüße von uns aus Mannheim.8/31/24ReplyTranslate3 likes Show trip